Savedroid: Маленький, но очень полезный в криптомире помощник

Криптовалюты – будущее платежных систем. Ведь они делают взаимоотношения между участниками сделки прозрачнее и позволяют доверять друг другу, а значит, и работать эффективнее.

Мы уже говорили с вами о Savedroid – проекте, который сделает мир криптовалют ближе к обычному пользователю. Но сегодня, мы расскажем, что это намного больше, чем просто удобная оболочка для покупки и хранения криптовалют. Это сложная технология, которая будет использовать множество технологий вашего мобильного устройства, заставляя вас экономить.

Savedroid уже в массах!

На самом деле, о Savedroid в мире уже слышали, и они даже завоевали признание в сообществе, ведь их идеи делают управление финансами легче, и, как всегда, вы этого процесса даже не замечаете благодаря вмешательству искусственного интеллекта.

Это работает так: например, вы запланировали купить новый компьютер, но не располагаете достаточной суммой прямо сейчас. Хорошо тем, кто умеет экономить и откладывать, но, некоторым нужен Savedroid, который сможет сделать это за нас.

И так, компьютер покупка довольно серьезная, но что сможет Savedroid? Он, понемногу, начнет откладывать деньги на сторонний счет так, что вы даже не будете думать об этом.

Для начала, вы создаете для себя желание, или цель которой вы хотите достичь с помощью сбережений. Теперь, нам нужно указать программе, когда она должна откладывать и какую сумму. Например, каждый раз, когда вы воспользуетесь велосипедом, вместо того, чтобы ехать на автобусе или метро, Savedroid сбросит стоимость поездки на счет «копилки».

Вы можете возразить, сказав, что у вашего банка уже есть такая функция, которая округляет счет на карте. Согласен, таким образом вы тоже откладываете деньги. Но это даже рядом не стоит с Savedroid. Мы уже говорили, что приложение использует искусственный интеллект.

Это значит, что оно может оценивать все ваши транзакции, и предложить свои алгоритмы экономии. Например, вы каждый день покупаете себе карамельный латте в кафе рядом с офисом, во время обеденного перерыва. На это вы тратите, допустим, два доллара каждый день.

Savedroid анализирует эту статью расходов, и видит, что рядом с вашей работой есть еще, как минимум, три заведения, где цена карамельного латте составляет 1,5$, а это значит, что теперь, только с кофе вы сможете откладывать по пятьдесят центов каждый день. Согласитесь, ваше приложение для мобильного банкинга так не умеет.

А на что вы обычно обираете деньги в течении месяца? Правильно, на жилье и коммунальные услуги. Естественно, Savedroid сможет позаботиться и об этой сфере ваших забот. Он, как мы и говорили, будет откладывать определенную сумму исключительно на коммунальные услуги, и, когда придет время платить, он переведет нужную сумму. Вам больше не нужно будет об этом заботиться.

Или, Savedroid может и вовсе, учить правильному селф-менеджементу с помощью сбережений. Например, вы часто смотрите на свой мобильный телефон, обновляя ленту в Instagram, или просто, ожидая сообщений. Savedroid заставит вас избавится от такой пагубной привычки, не нанося вреда вашему материальному состоянию.

Если вы превысите лимит использования мобильного телефона, Savedroid перенесет определенную сумму в копилку. Постепенно, вам надоест лишаться денег из-за бесцельных кликов, и ваша привычка исчезнет. Неплохо, правда?

…а теперь и с криптовалютами!

Понемногу, вам становиться понятно, что такое Savedroid. Обладая такой мощной технологией, он без труда посоветует вам, как и где купить криптовалюту, на каком кошельке ее хранить и как распорядиться. Вся та же технология применима и криптоактивам.

Savedroid поможет вам в инвестировании. Например, вы уже владеете монетами BTC и ЕТН, а вокруг происходит масса ICO. Искусственный интеллект подскажет вам не только куда лучше вложить ваши средства, но и поможет создать хороший диверсифицированный портфель, тем самым, снизив ваши риски.

Наконец-то, каждый пользователь, который оценил важность и рентабельность определенного проекта, сможет взять участие в ICO, ведь раньше, это было еще труднее, чем приобрести монеты Bitcoin, например.

Как видите, проект Savedroid не только делает криповалюты ближе к среднестатистическому пользователю, он еще и помогает с ними управиться, наряду с фиатными валютами. «Дроид» — это не только продукт для новичка, но и эффективный помощник опытного юзера децентрализованных технологий и криптовалют.

Официальный сайт: ico.savedroid.com
Белые Страницы: savedroid-ico-whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Savedroid: Маленький, но очень полезный в криптомире помощник”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *