Savedroid: Легкость управления криптовалютой в каждый карман

Мы продолжаем обсуждать Savedroid – приложение, которое сделает криптовалюты доступными и поможет вам в управлении вашими средствами.

Это заключительная часть обзора, а нам еще нужно рассказать о примерах «тарифных планов» для экономии, которые уже работают на Savedroid с фиатом, и, в будущем, будут работать с криптовалютой.

«Smooves» — дорога к экономии

Что ж, как мы и говорили, отчисление на сберегательный счет будет производиться после определенных действий. В зависимости от вашего стиля жизни и предпочтений, искусственный интеллект сможет подобрать вам «smoove».

Например, «Big-Spender» — это привычная опция для пользователя банка, в котором предусмотрена функция «Копилка». Это обычное округление от суммы, которая осталась после покупок. Вот, у вас осталось 124 доллара, а значит, Savedroid сэкономит для вас 4 и останется 120 долларов на счету. По сути, не очень-то и ощутимо, но, со временем, вы так можете накопить неплохую сумму.

Running-Man – для любителей бега. Если вы пробежите свою дневную норму километража, приложение спишет с вашего счета 5 евро к сбережениям.

Есть и «смувы» для любителей футбола. Теперь, болеть за свою команду станет еще интересней – отчисление будет происходить лишь тогда, когда команда побеждает. Пока, функция реализована только для Бундеслиги, но с выходом на международную арену будут дополнения.

Есть и вовсе забавные. Например, отчисления, когда Трамп пишет пост в Твиттер, или, когда вы увидите единорога.

Приложение – образец удобства

За два года работы, компания уже стала известна благодаря своему приложению Savedroid для операций с фиатом. Вы можете скачать ее прямо сейчас, чтобы узнать, чем будет «Дроид» с криптовалютами. Мы тоже не удержались, и скачали версию для iOS.

Вывод – это крутое приложение. Гармоничное сочетание цветов, и все операции носят наполовину игровой характер. К сожалению, это все, что нам удалось узнать. Разобрать приложение в действии пока не судьба – нужен счет в немецком банке, на который будут идти отчисления.

Кстати, благодаря поддержке банка Wirecard, пользователи могут пользоваться сберегательными счетами абсолютно бесплатно.

Партнеры, которыми можно гордиться

Показывая отличные результаты, Savedroid обрели много поддержки, среди передовых компаний мира. Только посмотрите на этот список – заслуживает внимания!

Но, главное в любой компании – это ее команда. Именно они сделали Savedroid успешным стартапом, с технологиями которого не могли сравниться аналоги. Что ж, встречайте их!

Доктор Ясин Ханкир

Доктор Ясин Ханкир – именно его вы видели на видео с официальной страницы проекта. Ясин является поклонником децентрализованных технологий и разумных решений в сфере финансов. По иронии судьбы, перед тем, как стать предпринимателем, он сам консультировал людей по вопросам бизнеса работая на McKinsey & Company, Inc. Обретя опыт и знания, он решил реализовать свой проект – Savedroid, который он и возглавляет.

Марко Траутманн

Марко Траутманн – попробовал себя в роли предпринимателя еще в студенческие годы. Так как, он уже тогда обладал глубокими познаниями в IT, то его бизнес был направлен именно по этому вектору. После окончания университета, Марко был коллегой Ясина в компании McKinsey & Company, Inc., где он руководил разработкой и запуском бизнес-моделей. Теперь, он соучредитель компании Savedroid, где занимает пост исполнительного директора.

Тобиас Зандер

Тобиас Зандер – также соучредитель и технический директор Savedroid. Он руководит разработкой платформы, где его опыт и знания незаменимы. Раньше, он работал сам на себя, собирая команды и разрабатывая продукты для компаний по всему миру. Тобиас – публичная личность. Его часто можно встретить на конференциях по всему миру, где он рассказывает о различных решениях мира IT, а также о безопасности в интернете.

Вот и подошел к концу наш обзор проекта Savedroid. От себя хотим сказать, что это действительно зрелый проект. Иногда, даже появляются сомнения, нужен ли ему ICO? Но потом, приходит понимание, что разработка поддержки криптовалют и аналитической их обработки с помощью искусственного интеллекта требует затрат. Т

ем не менее, этот проект стоит того, чтобы над ним работать и совершенствовать. Экономия средств – несомненно хороший инструмент, но для нас Savedroid значит, что обычный человек сможет пользоваться благами мира криптовалют, а это настоящий мост через пропасть, который прокладывает команда проекта.

Официальный сайт: ico.savedroid.com
Белые Страницы: savedroid-ico-whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *