SyncFab: Устраняем посредников — уменьшаем цены

Блокчейн – это всегда устранение посредника, и, один за одним появляются проекты построенные на этой технологии. Благодаря децентрализации, бизнес становиться прозрачным, и вы не сомневаетесь в своем контрагенте – для вас обоих работает смарт-контракт.

Мы смотрим в будущее, и видим, как такая модель стала обыденностью. Миру не нужно полагаться на ушлых людей, которые зарабатывают на нашем доверии, сами ничего не производя.

Каждый из блокчейн-проектов пронизан невысказанной идеологией, но, тем не менее, дух свободы от устаревшей модели в них ощущается настолько остро, что хочется быть их частью, хотя бы, просто пользуясь разработками блокчейн-энтузиастов.

Одним из таких проектов является SyncFab – платформа, которая сделает разработку оборудования продуктивным взаимодействием между изобретателями и производителями.

Будем знакомы, я автор ваших идей

Вы знакомы с тем, как происходит производство всех тех технических чудес, которыми обставлено ваше жилье и офис? Все они, когда-то, были придуманы неизвестными гениями, которые продали свои идеи за суммы, которые могут быть значительно ниже, чем их реальная стоимость.

Существует мнение, что лампу накаливание и много других приписываемых ему технологий, изобрел не Томас Эдисон, а его подрядчик, Никола Тесла. Мы не будем разбираться, правда это, или нет. В то время, патентная война была еще более ожесточенной, чем сегодня. Но, точно можно утверждать только одно – всем изобретателям того времени не хватало SyncFab.

Эта платформа позволяет изобретателям и производителям находить друг друга, и, посредством смарт-контракта, устанавливать условия сотрудничества.

Сейчас, это взаимодействие находится в весьма плачевном состоянии. Никто не желает работать с маленькими компаниями и частными разработчиками оборудования, а большие компании, как правило, идеями своих конструкторских бюро дорожат настолько, что не подпускают туда никого лишнего, не говоря уже о торговле концептами.

Ну, а предприимчивые посредники, скупают идеи, как сладости на развес, ведь знают, что найдут для них покупателя покрупнее. Так и получается, что, продав свой концепт никому не известной фирме, внезапно, автор видит рекламу своей разработки на биллбордах в столицах под известной торговой маркой. Теперь, ему остаётся только вспоминать те гроши, которые ему заплатили за его разработку. Или просто сфотографироваться рядом и подписать фотографию: «Это придумал я».

Невеселая перспектива, согласитесь? Было бы намного лучше, если бы он воспользовался SyncFab. Тогда, он бы выставил свою технологию на продажу, на равных условиях вместе с остальными, чтобы каждый смог ее рассмотреть и приобрести. Изобретатель больше не вынужден работать за символические вознаграждения – SyncFab возвращает автору его законные средства.

Кстати, небольшие компании-производители также выиграют на использовании SyncFab. Благодаря ей, они смогут на равных с «акулами» претендовать на использование определенной технологии, а не вступать в неравную битву, в которой большие имеют намного больше связей и инструментов, для получения того, или иного патента.

А что же для простого покупателя?

Как раз о них, проект позаботился больше всех. Теперь, им не нужно переплачивать за товар, только из-за того, что он продается в респектабельном магазине. Да и чего стоит наценка от магазина, ведь пока товары придут в руки розничного продавца, они пройдут целую цепь посредников, каждый из которых сделает свою наценку.

Но, c SyncFab все измениться. Товары больше не будут проходить долгий путь на полку магазина. Пользователи смогут купить их непосредственно у производителя. Дешевле и надежнее, ведь, прежде всего, этот товар – престиж производителя, а не отдельно взятого ритейлера.

Только не стоит заблуждаться в том, что такой подход выгоден только покупателю. Ведь производитель, теперь получит возможность для развития и продвижения своего продукта. Им больше не нужно снижать свои цены для того, чтобы их товар был рентабелен, после того, как пройдет через чреду посредников. Более того, расходы на рекламу, больше не будут отбирать такую большую часть бюджета.

Например, если процессор стоит на рынке 200$, то можете быть уверенны, что у производителя его покупают за 130$, или даже дешевле. Но, благодаря SyncFab, производитель сможет поставить цену ниже, чем у розничного продавца, при этом получая больше. А это значит, что у него в руках останется достаточно ресурса для совершенствования производства и развития новых идей.

Официальный сайт: syncfab.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: SyncFab_MFG_WP.pdf
Форум: ANN, Bounty
Коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *