SyncFab: Главное — ясность

Наша цель – открывать обществу глаза на те идеи, которые создают люди вокруг. С каждым днем, технологии делают привычные нам процессы легче и доступнее. Среди этих технологий, блокчейн занимает одно из первых мест.

Децентрализация дарит нам прямой доступ к благам, которые производит мир, и позволяет получать больше вознаграждения за то, что делаем мы сами.

SyncFab – именно такой проект. Благодаря создателям, участники платформы смогут получать и отдавать заказы на производство своих разработок, не пользуясь услугами посредников, а небольшие компании смогут получить шанс для развития.

SyncFab уже в деле

Безусловно, ICO для проектов — это возможность воплотить в жизнь идеи, на которые нету средств. Благодаря краудфандингу были созданы «умные» бытовые приборы, множество гаджетов и просто площадки для эффективной благотворительности.

Но, всегда интересно видеть, как с помощью краудфандинга развивается существующий проект, желающий сделать свой продукт лучше и донести его до большего круга пользователей. Все это, конечно, о SyncFab.

SyncFab – это запущенный еще в 2013 году бизнес, который помогает владельцам CNC-оборудования, находить заказчика и покупателя для их продукции. Все это работает очень просто, и проливает немного света на то, чем станет SyncFab в будущем.

«Make Smart, Make Local and Make Clean.» – это один из девизов команды проекта. Суть платформы в том, чтобы пользователю не нужно было искать производителя с тем, или иным видом CNC-станка, для разработки необходимых ему деталей. Он просто проходит несложную регистрацию, указывает, где и какой мастер ему нужен и может связаться с понравившемся, чтобы обсудить детали работы.

Не нужно тратить время и деньги на тех, кого вы видели в рекламе, или посоветовали знакомые — оба источника могут быть не совсем правдивыми. Больше никому не нужно верить на слово – у каждого производителя есть рейтинг, который для него создают заказчики. Более того, благодаря платформе SyncFab вы сможете отследить весь процесс производства – от отгрузки материалов, до доставки вам готового продукта.

К тому же, на платформе нету кустарников: все производители сертифицированы соответственно международной стандартизации.

Не менее важно это и для самого производителя. На платформе SyncFab никто не сможет очернить его, или указать на недостатки, которых не существует. А значит, не нужно тратить средства на рекламу и продвижение – хорошего мастера заказчик найдет сам.

Конечно, пока, SyncFab – это не тот децентрализованный проект, который мы ждем. Прежде всего, у современной платформы есть недостаток – они работают по узкой специализации. Только работа с CNC-оборудованием. Хотя, когда достигаешь такого успеха в своем направлении, то трудно говорить о недостатках.

Скорее, это успех, но, если сравнивать с будущим SyncFab, то это будет прорыв – безграничное взаимодействие, не взирая на сферу производства.

Также, SyncFab, сегодня, не может предоставить настолько прозрачное и защищенное взаимодействие, как это сделал бы блокчейн-проект. Все, что сейчас в руках SyncFab, из уже действующих возможностей, это лишь связь сертифицированных производителей с пользователями, которые тоже имеют рейтинг.

Сюда, конечно, можно еще добавить поиск производителя поблизости, возможность доставки готовой продукции, проверки лицензий производителя и оценку качества проделанной работы.

Технологии будущей платформы

Есть несколько отличий, ради которой и проходит краудсейл токенов. Во-первых, это взаимодействие на основе смарт-контрактов распределённого реестра. Теперь неточности, недосказанности и прочие недоразумения не станут преградой для ведения дел. Смарт-контракты вносят ясность, и не допускают колебаний.

Тем более, что разработчики предусмотрели несколько разновидностей смарт-контракта для каждого отдельного случая, чтобы сделать сотрудничество еще более удобным. Например, кроме контракта для производства и оплаты, создан также и контракт для страхования сделки, ведь даже надежный и честный блокчейн, не застрахован от человеческой ошибки.

Кроме того, при достаточном финансировании, SyncFab планирует расширять возможности своего Smart Manufacturing Blockchain и смарт-контрактов. Это будет сделано с целью привлечения еще большего количества пользователей, а значит, и дальнейшего развития площадки.

Что ж, на этом мы заканчиваем нашу вторую часть обзора, а впереди, нас ждет знакомство с создателями SyncFab – командой, которая уже пятый год борется за взаимовыгодное сотрудничество между производителем и клиентом.

Официальный сайт: syncfab.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: SyncFab_MFG_WP.pdf
Форум: ANN, Bounty
Коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *