SyncFab: Токен как вознаграждение

Посредники и их наценки? Ни к чему, когда есть блокчейн и смарт-контракты. Именно так мы видим рынок децентрализованных проектов, который развивается на наших глазах.

О SyncFab и о том, как эта платформа упрощает связь между заказчиком и производителем, а также о том, как она поможет защитить права изобретателя мы вам уже рассказали. «Но это же блокчейн-проект, а где здесь место для токена?» — спросите вы. И будете правы, потому что токен MFG сделает сеть производителей и заказчиков еще удобней.

Токен MFG – инвестируй и пользуйся

Ну, во-первых, инвесторам будет интересно на что будут потрачены их деньги. Так как без производителей в сети работа не пойдет, то на их поощрение за участие в проекте потратят наибольшее количество токенов. Именно производители, а не разработчики проекта делают его нужным обществу.

Поэтому, именно им будет выделена наибольшее количество монет. По сути, когда вы покупаете токены, вы привлекаете больше производителей в сеть, а также инвестируете в развитие самой платформы SyncFab. На поощрении производителей остановимся детальнее, для них все построено таким образом, что немного напоминает «achievements» в компьютерных играх.

Токены за образцовую активность и порядочность

Чтобы получить своего производителя, заказчик должен будет создать свое предложение и цену — RFQ. Все производители, которые могут выполнить такое задание видят эти заказы – как на платформе для фриланса, где вы видите только те проекты, которые соответствуют вашим навыкам. И именно коэффициент «отзывчивости» и будет поощряется токенами.

Например, вы производите материнские платы для компьютеров, и видите, что среди ваших заказчиков есть три небольшие компании, каждая из которых заказывает 100 плат, и одна большая, которая хочет триста. Естественно, корпорация способна заплатить вам больше.

Но, если вы проявите преданность идеологии проекта и сделаете ставку на меньшую компанию, а также, введете себе в привычку поддерживать локального производителя, то SyncFab, со временем, обязательно наградит вас за это токенами.

Токены проекта можно будет заработать, не только поощряя малый и средний бизнес. Сделать это можно и показывая большую активность, чем остальные. Если вы обрабатываете большее количество заказов, и покупатели остаются довольны вашей работой, вас также ждет вознаграждение.

Также, производителя может наградить заказчик если ему по душе придется работа. Он может дать ему чаевые в виде токенов.

Как и производители, покупатели тоже могут получить свои токены за образцовые цены и активность.

Например, если вы покупатель, который всегда ставит конкурентоспособную, но не заниженную цену, всегда выполняет условия сделки и не задерживает оплату без причины, то вас тоже ждет вознаграждение.

Можно будет прикрепить токены к заказу, как поощрение для исполнителя, тогда он будет более заинтересован в выполнении – своеобразная разновидность рекламы.

Команда

Ну, а теперь, расскажем о тех, кто так долго и упорно шел к своему децентрализованному проекту. Встречайте создателей платформы!

Jeremy Goodwin – глава проекта. Он часто участвует в конференциях и снимает видео, в которых можно найти ответы на ключевые вопросы создания. На протяжении четырех лет он возглавлял China Advanced Construction Materials Company, и за его правления компания достигла значительного успеха. Его талант хорошего менеджера, а также, опыт в управлении, помогают SyncFab двигаться в заданном направлении.

Andy Tong – CSO в компании SyncFab. В мире бизнеса он известен благодаря чуду, которое он совершил, управляя игровым порталом MMOABC. Благодаря его стратегии, проект привлек миллионы посетителей на сайт, при том, что на рекламу не было потрачено ни одного доллара. Теперь, в команде SyncFab, он отвечает за привлечение новых производителей, взаимодействие с партнерами и инвесторами.

Jay Ligda – отвечает, непосредственно, за разработку платформы. Он подбирает людей, способных выполнить поставленные перед проектом задачи и успешно управляет процессом. В этом ему помогают знания о глубинных процессах проекта, а также, более чем двадцатилетний опыт работы.

Вот и подошел к концу наш обзор SyncFab. Как вывод — это проект, который должен существовать, чтобы разрушить существующую порочную систему, где стоимость продукции растет каждый день, пропорционально новым требованиям посредников.

Закончить обзор хотелось бы словами соучредителя компании Bicycle Coffee, которая нашла исполнителя для своего заказа через SyncFab: «Вы можете попробовать сколько угодно производителей потратив на это два года и найти кого-нибудь, или можете воспользоваться SyncFab и на этом остановится».

Официальный сайт: syncfab.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: SyncFab_MFG_WP.pdf
Форум: ANN, Bounty
Коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *