Hero Token: Путь к финансовой интеграции Юго-Восточной Азии

Проблемы с доступом к финансовым услугам

Азия – самый густонаселенный район нашей планеты. И не смотря на то, с какой скоростью по миру распространяются все новые и новые технологии, решения и возможности, большинство из ее жителей все еще остаются вне банков (unbanked / underbanked), то есть не имеют доступа к таким простым банковским услугам, как кредитование или заем.

Да, у многих жителей Юго-Восточной есть и хорошо оплачиваемая работа, и смартфоны, и доступ к интернету, более того, в этом плане этот регион – один из самых быстрорастущих и развивающихся. Практически половина жителей использует интернет в своей повседневной жизни, в работе, дома и т.д. В этом плане у Азии как раз потенциал огромный.

Но реалии таковы, что только четверть населения имеет банковские счета. Все остальные остаются unbanked, вовсе не имея доступа к банковским услугам. Особенно это касается островной части Юго-Восточной Азии, в отдельных частях которой эта цифра еще более печальная. Для них базовые финансовые возможности просто невозможны, поскольку финансовые учреждения считают это слишком рискованным.

Роль банков в странах Юго-Восточной Азии выполняют ломбарды. Как известно, из-за ненадежности и затратности использования таких учреждений, в Европе, например, ними пользуются крайне редко. Прежде всего, это связано с необходимости оставлять какой-либо ценный предмет в качестве залога. Чаще всего это драгоценности или техника. Но не у всех жителей региона есть такая возможность, поэтому находясь в статусе unbanked, они не имеют возможности пользоваться даже ломбардами.

Другой вопрос в процентных ставках, которые предлагают ломбарды. Условия таковы, что взяв заем в ломбарде, при возврате клиент вынужден переплачивать долг как минимум в два раза. В этом вторая причина нецелесообразности использования ломбардов небанковскими клиентами. Проблема в том, что у жителей Юго-Восточной Азии другого выхода, в принципе, нет. Отсюда выплывают и безработица, и нищета, и массовая трудовая миграция.

Ситуация со странами Азии, население которых находится в состоянии unbanked и underbanked, однозначно должна быть исправлена. В ближайших трех статьях мы поговорим о том проекте, который направлен исправить ситуацию в этом регионе – о платформе Hero Capital Market Platform и ее токенах Hero Tokens.

Сейчас проект находится на стадии проведения краудсейла токенов Hero, после чего разработки обретут активную фазу, а пока давайте узнаем, что он собой представляет и что готов предложить для того, чтобы решить сложившуюся на Юго-Востоке Азии ситуацию.

Hero Capital Market Platform – надежда Юго-Восточной Азии

Hero Capital Market Platform – это платформа, которая использует революционную технологию блокчейн и смарт-контракты для внедрения решения по финансовой интеграции, прозрачности и эффективности рынка капитала Юго-Восточной Азии. Платформа обеспечит участие таких субъектов, как инициаторы, заемщики, кредиторы, обслуживающие лица, юристы, поставщики платежей и рейтинговые провайдеры.

Создатели Hero Capital Market Platform объединят смарт-контракты, токены Hero Tokens, фонд Hero Foundation и возможности онлайн-ломбарда PawnHero. Таким образом, они добьются скорейшей финансовой интеграции Юго-Восточной Азии и предоставления возможности небанковским лицам и компаниям пользоваться финансовыми услугами, к которым ранее они просто не имели доступа.

В следующей части обзора узнаем больше о том, в чем заключается решение Hero Capital Market Platform, что такое PawnHero и как его интеграция в платформу поможет добиться целей ее создания.

Официальный сайт: herotoken.io
Белые Страницы: HERO+WP+Russian+v1.2.pdf
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Hero Token: Путь к финансовой интеграции Юго-Восточной Азии”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *