Hero Token: Как предоставить азиатам возможность брать кредит?

В первой части обзора Hero Capital Market Platform и Hero Token мы уже начали говорить о том, что это за проект и с чем связано его появление. Напомним, что проблемная ситуация в том, что хоть преобладающая часть жителей Юго-Восточной Азии и имеют смартфоны с доступом к интернету и регулярно этим пользуются, большинство из них все еще остаются в статусе unbanked и underbanked, то есть без какого-либо доступа к банковским услугам.

С целью решения этого вопроса создается проект Hero Token, который нацелен на финансовую интеграцию Юго-Востока Азии, обеспечение прозрачности и эффективности ее рынка капитала, а также предоставление возможности пользоваться финансовыми услугами по кредитованию и заему тем жителям региона, которые раньше такой возможности не имели.

Давайте узнаем, что такого придумали создатели Hero Token и Hero Capital Market Platform, чтобы добиться того, что запланировали.

Hero Capital Market Platform и Hero Origen Token

Hero Origen Token – это токен стандарта ERC20, который открывает членство в Hero Capital Market Platform. Токены – это билет, позволяющий пользователям получать финансирование, как кредитное, так и акционерное. Этими пользователями могут быть как частные лица, так и предприятия. На данный момент они продаются в рамках ICO проекта. Продажа продлится весь февраль, поэтому все желающие смогут поучаствовать и оформить доступ к Hero Capital Market Platform.

Сама платформа станет ничем другим как набором децентрализованных приложений (DApps) на базе блокчейна и смарт-контрактов, а также мобильное и веб-приложение. Все эти элементы будут рассчитаны на содействие финансовой интеграции региона, прозрачности и эффективности рынка капитала. Hero Capital Market Platform открывает возможность по переводу средств как с фиата, так и в фиат. Благодаря этому, те пользователи, которые не имели доступа к банковским услугам, смогут получить необходимый капитал.

Hero Foundation

После того, как токены будут распроданы, за счет выручки от их продажи будет сформирован фонд Hero. Его цель – содействие финансовой интеграции, прозрачности и эффективности рынка капитала в Юго-Восточной Азии. Когда средства от продажи токенов в фонде будут истощены, он начнет формироваться за счет транзакционных сборов и членских сборов, то есть покупки Hero Tokens участниками платформы.

Заемщики, инициаторы, кредиторы, обслуживающие лица, юристы, поставщики платежей и рейтинговые провайдеры станут теми участниками платформы, благодаря которым и будет обеспечиваться и финансовая интеграция Юго-Восточной Азии, и предоставление таких финансовых услуг, как заем и кредитование тем пользователям, которые не имели доступа к банковским услугам ранее и считались unbanked.

Подведем итог

Таким образом, платформа добьется своих целей комплексно, несколькими способами. Во-первых, это объединение несколько децентрализованных блокчейн-приложений в Hero Capital Market Platform. Во-вторых, это продажа токенов Hero Tokens в период краудфандинга проекта. И последнее – это формирование на основе вырученных от ICO средств фонда Hero, которое поспособствует финансовой интеграции, прозрачности и эффективности рынка капитала в Юго-Восточной Азии.

Продолжим говорить о Hero Capital Market Platform в следующей, заключительной части обзора. На десерт мы оставили конкретный пример, как будет работать платформа и как ее сможет использовать обычный пользователь. Кроме этого, расскажем, каким образом онлайн-ломбард PawnHero связан с платформой и какие возможности сам по себе предоставляет.

Официальный сайт: herotoken.io
Белые Страницы: HERO+WP+Russian+v1.2.pdf
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Hero Token: Как предоставить азиатам возможность брать кредит?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *