Ethearnal: Что также важно знать

Как уже было сказано ранее, рынок фриланса стремительно растет, что отмечают различные показатели и исследования, проведенные непосредственно такими биржами.

Вместе с ними развиваются и создаются различные площадки для работодателей и исполнителей, которые предоставляют своим пользователям ключевые особенности для выбора той или иной онлайн-платформы для поиска удаленной работы и размещения актуальных вакансий.

Предлагаем вам ознакомиться с графиком роста фрилансеров в Украине (по данным биржи фриланса freelancehunt):

Как вы можете видеть, рынок удаленной работы развивается быстрыми темпами, вместе с чем растет количество заказчиков и заданий для выполения, также как и число фрилансеров, каждый из которых стремится проявиться себя, повысив репутацию на той или иной бирже.

Нередко фрилансеры работают сразу с несколькими площадками для поиска удаленной работы и новых заказов, другие же довольствуются только одним сервисом, который приглянулся им больше и подходит по функционалу.

Платформа Ethearnal предлагает своим пользователям токенизировать репутацию. На рынке фриланса есть все необходимые инструменты для максимально эффективной и стабильной работы каждого участника экосистемы.

В случае с Ethearnal, когда проект можно считать завершенным и обе стороны удовлетворенными, денежные средства, заранее зарезервированные заказчиком на выполнение конкретного проекта, переходят на счет фрилансера на 99%. Оставшийся 1% идет на приобретение токенов, которые в последствии распределяются между сторонами, участвовавшими в данном проекте, тем самым повышая репутацию каждой из сторон.

Поскольку каждая из сторон получит некоторые процент к рейтингу, это стимулирует обе стороны быть честными и справедливыми по отношению друг к другу, одновременно создавая больший спрос на токены и повышая их ценность.

Какие возможности открывает Ethearnal перед фрилансерами

Всем известно, что фриланс отличается от работы в офисе, но не многие знают, чем именно, давайте же далее разберемся о преимуществах удаленной работы с использованием платформы Ethearnal:

ФрилансерОфисный работник
Выполняет те проекты, которые выбирает сам (если заказчик подтверждает его предложение)Выполняет ту работу, которую ему предоставляет начальство
Самостоятельно устанавливает график работыРаботает согласно определенному графику
Может работать в любое время года, в любую погоду и в любой точке земного шараРаботает в определенном месте, тратя время на дорогу и преодолевая различные неблагоприятные погодные условия
Имеет возможность выбирать заказчиковРаботает с теми, с кем скажет начальство
Сам устанавливает стоимость того или иного проектаПолучает оплату за работу на усмотрение начальства (возможны штрафы)
Идет на обед тогда, когда захочетОбед по расписанию
Работает в любимой одеждеОбязательно соблюдает дресс-код

Безусловно, возможности фриланса можно перечислять еще довольно долго. Но какие же ощутимые преимущества для удаленной работы предоставляет именно площадка Ethearnal?

Наверное, как вы уже успели заметить, в логотипе, названии проекта и его слогане имеется определенный скрытый смысл, который обозначен знаком бесконечности или тем или иным образом связан с ней.

Осмелимся предположить, что этот знак и означает не только вышеперечисленные преимущества для фрилансеров, но также и полную безграничность действий на сервисе для поиска работы, размещения новых заказов, управлению репутацией, общения с другими фрилансерами и т.д.

Далее в таблице мы будем сравнивать площадку Ethearnal с уже существующими биржами фриланса для заграничного сегмента и для отечественного. В данном случае нами были выбраны наиболее популярные площадки для фрилансеров и работодателей в мире (Upwork) и в Украине (Freelancehunt).

EthearnalUpworkFreelancehunt
Рейтинг*: 4,5Рейтинг*: 4,1Рейтинг*: 4,2
Децентрализованная онлайн-платформа (биржа фриланса) для поиска работы, созданная на основе блокчейна EthereumМеждународная биржа фриланса для поиска работы и размещения новых заказовУкраинская фриланс биржа для поиска удаленной работы
На данный момент находится в стадии разработки. В ближайшее время (за год) ожидается прирост популярности платформы, тем самым увеличение проектов до 1 млн в год. Подходит для всех категорий фрилансеровБолее 10 млн опубликованных проектов за последний год. Биржа подойдет больше для разработчиков программного обеспечения, переводчиков и других удаленных работников в сфере информационных технологий. Также необходимо хорошее знание иностранных языков (или хотя бы английского) для общения с клиентами и понимания не только их требований к проектам, но также и принципов работы самого сервиса, его основных функций.Более 100 тысяч опубликованных проектов за последний год. Данная площадка для удаленной работы подходит для всех категорий фрилансеров, начиная от копирайтеров и заканчивая дизайнерами. Ориентирована на отечественный рынок, но также имеет и англоязычную локализацию.
Конец 2017 года - начало 2018 годаКонец 2013 годаНачало - середина 2005 года
1. Абсолютно бесплатные аккаунты.
2. Возможность осуществления ставок на множество проектов, заинтересовавших фрилансера.
3. Отсутствие комиссии за проведение платежных операций.
4. Обязательная проверка данных пользователей экосистемы для работы с проверенными участниками сообщества
5. Защищенность и прозрачность всех проводимых транзакций
6. Решение спорных ситуаций опытной командой модераторов
7. Возможность возврата инвестированных средств по решению большинства инвесторов, если проект не оправдает возложенных на него ожиданий
1. Программа поддержки новых фрилансеров.
2. Рейтинговая система оценки каждого из фрилансеров
3. Возможность выбора для получения почасовой оплаты или фиксированной суммы за проект
4. Решение спорных ситуаций модераторами
1. Рейтинговая система оценки каждого из фрилансеров и заказчиков.

2. Возможность оставить отзыв об успешно выполненной (или невыполненной) работе.

3. Возможность проверки данных пользователей для работы с проверенными участниками платформы

4. Решение спорных ситуаций модераторами
На данном этапе (во время разработки проекта) довольно трудно оценить его недостатки. Более детальную информацию о данном пункте можно будеть увидеть после релиза платформы1. Большие комиссии за проведение платежных операций.
2. Возможность вывода денежных средств через определенные платежные системы (трудности с обычным выводом электронных денег).
3. Большая конкуренция среди исполнителей.
4. До 30 заявок в месяц при регистрации бесплатного аккаунта.
5. Несколько типов платных аккаунтов
1. Большие комиссии за проведение платежных операций.
2. Возможность вывода денежных средств через определенные платежные системы.
3. Отсутствие стабильного приложения для мобильных устройств
От 0% до 1%, который, как уже было сказано ранее, идет на покупку токенов и дальнейшее их распределение между участниками цифрового сообщества платформы.От 5% до 20%От 0% до 20% для заказчиков и фрилансеров в зависимости от выбранных условий проекта (при сотрудничестве через опцию "Сейф)
* все оценки, приведенные в таблице, были проставлены 
с учетом анализа ресурсов сети Интернет и усредненных 
отзывов участников (экспертов) той или иной платформы

Официальный сайт: ethearnal.com
Белые Страницы: ethearnal-whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Ethearnal: Что также важно знать”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *