Hero Token: ломбард в Вашем смартфоне

Мы закончим обсуждать Hero Token и Hero Capital Market Platform этой заключительной статьей, в которой расскажем про еще один продукт, который непосредственно связан с платформой – децентрализованное приложение (DApp) PawnHero. Кроме этого, расскажем на конкретном примере, каким образом житель Юго-Восточной Азии сможет воспользоваться возможностями Hero.

Интеграция онлайн-ломбарда

Создатели серьезно намерены интегрировать в Hero Capital Market Platform еще один ранее созданный ними компонент. Это децентрализованное приложение PawnHero – онлайн-ломбард, который существует еще с 2015 года. По сути, это приложение, которое открывает ломбард прямо в смартфоне пользователя.

PawnHero позволяет пользователям приобретать и отдавать в залог практически любой товар: начиная от ювелирных изделий и заканчивая гаджетами и даже мотоциклами. Процесс покупки, например, настолько детальный, что пользователь, перед тем как найти подходящий, укажет самые мельчайшие критерии товара, такие как цвет, размер, форма, материал, производитель и т.д.


Работает онлайн-ломбард точно так же, как и обычный, единственное, что комиссия примерно в два раза меньше. Таким образом, пользователь выбирает, какой предмет оставить в качестве залога и сколько денег он хочет получить. После этого он получает бесплатную оценку залога. Когда предмет будет отправлен по адресу ломбарда, пользователь сможет получить свои деньги.

Вернуть задолженность можно любым удобным способом, поэтому пользователю не придется переживать. Кроме этого, если он не вкладывается в срок, есть возможность попросить отложить возврат кредита на более позднюю дату. В любом случае, такое приложение в составе Hero Capital Market Platform только дополнит платформу и обеспечит небанковским жителям Юго-Восточной Азии возможность доступа к финансовым услугам.

Hero Capital Market Platform в действии

В завершение обзора платформы мы решили показать на конкретном примере, как функционирует Hero Capital Market Platform и как обычный житель Юго-Восточной Азии сможет воспользоваться ее возможностями.

За пример возьмем вымышленную компанию в Филиппинах, которая нуждается в финансировании своего проекта, поэтому ее руководство решило взять деньги в кредит. С банками и доступом к финансовым операциям в регионе явные проблемы, а обращаться к ломбардам – точно не вариант, учитывая размеры комиссий и риски.

Поэтому компания решает обратиться в Hero Capital Market Platform. Теперь все, что необходимо, это зарегистрироваться, пройти проверку KYC (Know Your Customer), предоставив необходимую информацию о деятельности компании и ее составе, а также AML (Anti-Money Laundering), то есть соответствовать нормативным требованиям по противодействию отмыванию средств, полученных незаконным путем.

После того, как компания оставит свою заявку и составит все необходимые документы, платформа разошлет предложения участникам Hero Capital Market Platform, которые профинансируют компанию. Самое главное, что сотрудничество между ней и заемщиком происходит абсолютно прозрачно, поэтому обе стороны могут контролировать процесс кредитования на всех его этапах.

Теперь филиппинская компания может получить необходимые средства для запуска проекта, осуществить его реализацию и оплатить работу сотрудников. Часть тех средств, которые будут от выручены от запуска проекта, смогут пойти на погашение кредита через Hero Capital Market Platform. Сроки погашения, естественно, будут оговорены сторонами заранее, но принцип, по которому работает платформа позволит перенести эту дату.

Официальный сайт: herotoken.io
Белые Страницы: HERO+WP+Russian+v1.2.pdf
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Hero Token: ломбард в Вашем смартфоне”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *