Mira: Хранить криптовалюту так же просто, как документ на флешке

В предыдущей статье мы начали говорить о Mira – платформе, которая предоставит пользователям возможность более быстро, просто, анонимно и безопасно хранить и передавать криптовалюту. Мы уже выяснили, что решение имеет свои преимущества, по сравнению с онлайн-кошельками и криптовалютными биржами, и пригодится как продвинутым держателям криптовалюты, так и тем, кто в этой сфере не так давно и не разбирается в том, как с ней взаимодействовать.

Эту статью мы решили посвятить продуктам Mira, а следующую – примерам их использования.

MiraBox – контейнер для хранения криптовалют

MiraBox – это основной продукт Mira, который представляет собой зашифрованный файл, который хранит в себе криптовалюту (ее ключ/код). Платформа предусматривает три разные контейнеры, которые будут обладать разными функциями. Первый и самый простой – это NominalBox – контейнер для хранения одного конкретного вида криптовалюты.

Когда пользователь хочет приобрести конкретное количество криптовалюты, например Bitcoin, он приобретает контейнер NominalBox с соответствующим номиналом криптовалюты в нем. Приобрести его можно практически за такую же стоимость, что и саму криптовалюту, единственное что Mira взымает комиссию, размер которой явно не составит для пользователя никаких трудностей – 0,05% от суммы покупки.

В отличие от NominalBox, комиссия за который оплачивается фиатом, следующие два вида контейнеров можно приобрести при помощи токенов Mira, которые продаются платформой Mira в рамках ICO проекта. Это MultiBox и SmartBox.

MultiBox – это тот контейнер, который позволяет хранить сразу несколько видов криптовалюты, а также любые файлы размером до 25 мб. Таким образом, Вы сможете ограничить доступ не только к криптовалюте, но и к каким-либо документам. Чтобы открыть MultiBox, придется знать пароль от контейнера.

SmartBox – это тот контейнер, который обладает самым большим количеством функций. Помимо того, что могут NominalBox и MultiBox, этот зашифрованный файл позволяет настраивать отдельные параметры. Это может быть, например, возможность открытия контейнера только после наступления определенной даты и времени.

Кроме этого, можно настроить возможность открытия только после того, как курс определенной криптовалюты достигнет конкретного значения. К примеру, можно настроить SmartBox таким образом, чтобы пользователь мог его открыть, когда ETH будет стоить свыше 2000$.

И последняя возможность – это настроить возможность открытия контейнера только по подтверждению через телефон/ e-mail/ Telegram и т.д. Таким образом, открыть SmartBox сможет только тот, кому он будет адресован.

Создатели Mira утверждают, что эти параметры не станут последними. В их планах создание платформы, через которую разработчики смогут предлагать самые разные решения для MiraBox в обмен на вознаграждение – токен Mira.

MiraLab и MiraWallet

Пришло время рассказать, зачем созданы MiraLab и MiraWallet.

MiraLab – это платформа, через которую осуществляется покупка NominalBox, MultiBox и SmartBox за токены Mira. Кроме этого, именно через нее настраиваются специальные возможности контейнеров по их вскрытию, а также осуществляется отправка MiraBox.

MiraWallet Desktop и MiraWallet Mobile – это приложения для ПК и для смартфонов, которые помимо основных функций MiraLab и электронного кошелька, включают также возможность безопасного хранения MiraBox путем подключения к облачным сервисам, а также защиту при помощи двухфакторной аутентификации (с подтверждением через телефон или мессенджеры).


Мы продолжим рассказывать о платформе Mira и ее возможностях в следующей части обзора, в котором на конкретном примере расскажем, каким образом пользователь сможет хранить через нее свою криптовалюту.

Официальный сайт: miralab.io
Белые Страницы: Mira_WhitePaper_RU.pdf
Социальная связь:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *