Paycent: Команда и финансовые планы

Команда Paycent

Над проектом электронного кошелька Paycent работает команда из более 70 разработчиков и советников, которые воплощают идею универсальной платежной системы в реальность. Помимо этого, действует эффективная внутренняя маркетинговая команда и команда поддержки клиентов, благодаря которым проект набирает популярность, а количество довольных пользователей растет.

Сумеда Гоэль – президент и одна из основателей компании. Специалист в области криптовалют и системы блокчейн.
Светлана Умарова – вице-президент и сооснователь Playcent. Опытный инвестор и специалист по криптовалютам.
Брайан Тан – главный исполнительный директор. Специалист в области стратегического сотрудничества.

 

 

Нитин Гупта — главный операционный директор. Специалист платежных систем и финансово-технологических решений

Достижения и планы

Идея платежных операций в реальном времени появилась еще в 2014 году. История Playcent в 2016 году начинается с разработки приложения кошелька для фиатных средств. Уже в начале 2017 компания получила банковские лицензии в нескольких странах: Сингапуре, Гонконге и Филиппинах, после чего начались разработки криптографического кошелька Paycentos.

21 августа 2017 года официальное приложение Paycent стало доступно в Google Play Store и App Store. В начале ноября стартовала продажа токенов PYN, целью которой является сбор средств для активного продвижения проекта.

Команда разработчиков электронного кошелька Paycent сотрудничает с сильнейшими компаниями сферы финансов и криптовалют, помогая проекту развиваться и набирать популярность на мировом уровне.

Состоянием на сегодня Paycent имеет филиалы и отделения в разных точках планеты. Офисы расположены в таких странах, как Сингапур, Филиппины, Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Малайзия, Мьянма, ОАЭ, Вьетнам, Гонконге и США.

По окончанию ICO команда разработчиков планирует принимать активные действия по продвижению проекта. К концу 2017 года Paycentos будет уже официально запущено, а с 2018 Playcent расширит свои возможности, привлечет к сотрудничеству различные компании, наладит деятельность в странах Африки и в США.

В перспективе команда Paycent собирается расширить свою универсальную платежную систему до 200 стран и 36 миллионов мерчантов, через которые возможно будет осуществлять покупки, оплаты счетов и услуг.

Официальный сайт: paycent.com
Белые Страницы: ru.paycent.com/whitepaper/PYN-Whitepaper-Russian.pdf

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *