Tokenbox: ICO проекта

ICO и распределение токенов

Как уже было сказано в предыдущей части, основной платежной единицей платформы является токен ТВХ формата ERC20, тираж которого составляет 31 миллион. Краудсейл токенов для данной платформы стартует 14 ноября 2017 года, на котором цена 1 токена ТВХ составит 1$ (как и на всех этапах TGE).

Перевод новых токенов всем их владельцам состоится на протяжении 10 дней после окончания краудсейла. Для инвесторов, которые захотят сделать большую «ставку» в размере более 50000$ предусмотрен бонус в размере 30%. Также сообщается, что выпуск дополнительных токенов не состоится. Кроме того, токены ТВХ можно будет приобрести за ВТС и ЕТН.

Давайте же более подробно рассмотрим, что собой представляет многократно упомянутый ранее токен ТВХ. ТВХ — утилити-токен, который предоставляет доступ к сервисам и функциям платформы. Управляющий фондом или же трейдер, который хочет работать с платформой Tokenвox, может приобрести данные токены, чтобы стать полноправным участником указанной экосистемы.

Доля токенов ТВХ в портфелях фонда или трейдера должна составлять не менее 5% от общего объема средств. С графиком, который иллюстирует такое распределение, можно ознакомиться ниже:

У такой модели распределения токенов есть свои неоспоримые преимущества:

  • — спрос на данные токены отображает популярность платформы и определяет ее развитие;
  • — трейдеры и фонды могут заранее определить количество токенов, необходимое для работы с помощью платформы Tokenвox;
  • — манипулирование стоимостью токенов исключено и нецелесообразно, несмотря на такой интерес со стороны управляющих и фондов.

Распределение токенов на платформе будет осуществляться следующим образом:

У основателей фонда есть также уникальная возможность проводить взаиморасчеты на основании смарт-контрактов. Стоимость активов фондодержателей будет зависеть напрямую от динамики роста портфеля и доходности. Инвесторы смогут проводить над токенами различные операции, как было уже указано ранее. Также токены можно будет выставить на обращение на специально организованные рынки-биржи.

В третьей части нашего обзора мы более подробно рассмотрим преимущества, которые получают все участники данной экосистемы, а также основные функции платформы Tokenbox, которые выделяют ее из числа конкурентов.

Официальный сайт: tokenbox.io
Белые Страницы: tokenbox.io/docs/Tokenbox-LightPaper-Ru.pdf

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Tokenbox: ICO проекта”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *