Crypterium: Криптобанк в каждый карман

Вот и пришло время для продолжения разговора о Crypterium. Что там было обещано в прошлый раз? Да-да, помню предложения для клиентской части в решениях для бизнеса и график ICO, но уверяю вас есть еще много, о чем интересном рассказать относительно Crypterium.

Три нехитрых действия

Итак, в любом бизнесе самое ценное – это клиенты. Благодаря решениям Crypterium процесс покупки для покупателя превращается в три простых действия:

Причем эта нехитрая комбинация применима в обычных (офф-лайн) магазинах, интернет-магазинах, для уличной торговли, ресторанов, парковок. Только ваш смартфон с приложением и больше ничего. Можно не беспокоится о своем кошельке и его сохранности.

Никакой магии, просто IT

Внедрение сервисов Crypterium в любую сферу бизнеса возможно благодаря уже упомянутому в прошлой части OpenAPI.

Благодаря модульной структуре можно добиться легкой реализации различный решений, используя платежные и процессинговые технологии. Их разработку и отладку можно проводить в специально для этого созданной «песочнице». Разворачивать уже готовое ПО можно на «родной» децентрализованной серверной инфраструктуре самого Crypterium.

Также был создан единый магазин приложений для торговых криптоплатежных решений с выходом на токенхолдеров и клиентов Crypterium.

Своя рубашка ближе к телу

Технологии – это все хорошо, но мы уже привыкли, что банк – это не только кредиты, но и депозиты. В чем выгода у токенхолдеров этого криптобанка?

Да, они есть и заключаются в том, что с каждого клиентского платежа через Crypterium, взымается комиссия в размере 0,5% от суммы операции, эта комиссия в автоматическом режиме отправляется на покупку токенов CRPT.

Также заложено в алгоритм, что 30% дохода от транзакций будет распределяться между держателями CRPT и самыми активными пользователями по следующей системе:

  • Бронзовый – 5% – нет требования к минимальному количеству CRPT.
  • Серебряный – 10% – начисляются обладателям более 1 CRPT.
  • Золотой – 35% – получают держатели более 8000 CRPT.
  • Платиновый – 50% – получают вознаграждение обладатели более 25 тыс. CRPT.

График ICO

Вот добрались и до графика ICO. Для всех желающих купить токены CRPT уже есть две хороших новости – продажи уже стартовали 31 октября 2017 и до 6 ноября включительно их можно приобрести с бонусом в 20-33%.

С 7 по 27 ноября включительно тоже можно получить бонусы, но уже поменьше – 3-15%.

«Впрыгнуть в последний» цикл продаж еще можно успеть с 28 ноября 2017 по 13 января 2017, но я не рекомендую так сильно затягивать с покупкой, так как торги остановятся при наборе необходимой суммы.

Команда супер-героев

Закономерно возникновение интереса, а благодаря кому появился и так стремительно развивается криптобанк Crypterium?

Банк хоть и он-лайновый и «замешан» на передовых информационных технологиях, но такая тонкая структура как финансы не могла обойтись без участи специалистов. Итак, в соучредителях Crypterium:

 

Также в команде более 10 ведущих специалистов по различным направлениям.

Вот мы и рассмотрели основные грани криптобанка Crypterium, слово новое, но уже привычные банковские услуги теперь можно целиком и полностью использовать в любимом смартфоне.

До новых обзоров.

Официальный сайт: crypterium.io
Белые Страницы: crypterium.io/wp/index.html?v=1.06
Bitcointalk ANN: bitcointalk.org/index.php?topic=2214098.0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Crypterium: Криптобанк в каждый карман”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *