Gatcoin: Торговля в розницу

Что такое Gatcoin?

Gatcoin представляет собой сервис, который позволяет своим пользователям использовать криптовалюту для осуществления розничной продажи и покупок. Работа системы основана на технологии Blockchain и заменяет традиционные скидочные купоны, очки лояльности и торговые ваучеры ликвидными и продаваемыми цифровыми токенами.

Как это работает?

Любой розничный торговец может присоединиться к Gatcoin для того, чтобы загружать на платформу свои продукты и выпускать собственные фирменные токены для массовой аудитории клиентов. Далее, учитывая демографические особенности, геолокацию и предпочтения в расходах, формируется целевая аудитория для того или иного вида товара. После этого клиенты получают возможность тратить свою криптовалюту и требовать вознаграждения, используя запатентованную систему A-Drop™.

Работа Gatcoin основана на различных программах и приложениях на базе блокчейн:

В сети GAT циркулируют розничные токены, обмен которыми происходит через систему A-Drop™, которая доступна клиентам в любой точке мира.

Кошелек GAT – это специальный электронный кошелек, при помощи которого пользователь распоряжается токенами и тратит их.

Рынок GAT – условное название мобильной платформы, на которой происходят все покупки – продавцы могут выставить свой реальный товар, а клиенты – купить его, обменяв на розничные токены.

Биржа GAT – это полноценная криптобиржа, через которую происходит обмен розничных токенов на GAT-монеты, а GAT- монет на биткоины и другую криптовалюту.

Фонд GAT – независимая некоммерческая организация, которая базируется в Сингапуре и обеспечивает поддержку Gatcoin.

В чем отличие Gatcoin от других?

Gatcoin – это глобальная платформа, которая открыта для пользователей по всему миру. Охват ее аудитории позволяет проводить розничные торговые операции в любой стране, что делает ее универсальной.

Запатентованная технология A-DropTM – настоящая инновация в области розничной цифровой торговли. Она позволяет обмен криптовалютой, нацеленный на конкретную аудиторию по демографическим признакам, предпочтениям в покупках и по геолокации. Моментальные Push-уведомления в считанные секунды оповещают пользователей о зачислении токенов.

Возможность обмена ходовой криптовалютой. Торговые токены продаются для монет GAT, которые приносят клиентам немедленную внутреннюю стоимость. Торговые токены всегда будут ценны для потребителей независимо от того, кто их выдает, и использует их потребитель или нет.

Сильный бизнес. Gatcoin обеспечивает стабильную работу бизнеса, используя обмен розничными токенами и охватывая сеть из более 60 000 розничных магазинов и 21 бренд Азии через SK Planet Japan’s COTOCO и купонный бизнес.

Команда Gatcoin

Разработчики Gatcoin активно трудятся над развитием идеи проекта цифровой розничной торговли. Команда состоит из опытных специалистов в области криптовалют, программирования, банковского дела, web-дизайнеров и разработчиков и маркетологов.

Саймон Чонг – основатель системы GAT, бывший адвокат Всемирного Банка. На данный момент является опытным блокчейн предпринимателем.

Профессор Веи-Тек Цаи — заслуженный профессор Университета штата Аризона и главный научный сотрудник Beijing Tiande Technologies в Пекине.

Самсон Ли – соучредитель сообществ Ethereum для Южного Китая и Южной Азии с 20-летним опытом в секторе TMET.

Джеймс Конг – технический предприниматель и высококвалифицированный программист с опытом работы более 15 лет. Является соучредителем платформы мобильных платежей OneCash.

Достижения и планы

На данный момент Gatcoin находится на стадии проведения предпродажи, по итогам которой будет продано около 15 миллионов токенов. После окончания краудфандинга проект получит необходимые инвестиции для своего продвижения и дальнейшего усовершенствования.

Идея создания глобальной платформы цифровой розничной торговли появилась в 2016 году. Уже в мае была создана Белая Книга проекта, и прошло утверждение самой концепции. В июне 2016 года совместно с компанией SK Planet Japan прошло планирование проекта, а уже к концу лета был разработан дизайн платформы и определены основные приложения GAT с биржей криптовалют.

8 сентября этого года прошел приватный анонс сервиса, на котором основатель и главный исполнительный директор компании представил Gatcoin Гонконгской фондовой бирже и блокчейн-сообществу.

Через 10 дней, 18 сентября прошла презентация Gatcoin, на которой система была публично представлена.

27 сентября была подана заявка на патент A-DROP™. 28 сентября платформа Gatcoin заняла 1 место на BlockShow Asia ICOscar Meetup в Сингапуре.

С 15 декабря до 15 января пройдет распродажа токенов Gatcoin в рамках проведения краудфандинга, после чего начнется активное продвижение сервиса. Уже в июне 2018 года будет запущена биржа GAT, а уже осенью планируется полный запуск системы.

Официальный сайт: gatcoin.io
Белые Страницы: gatcoin.io/wp-content/uploads/2017/09/170919v2-Whitepaper-EN.pdf
В социальных сетях:

Telegram
Twitter

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *