FortKnoxster: FKX и с чем его едят

Преимущества сервиса FortKnoxster

Как было уже сказано ранее, все пользователи получают доступ не только к сервисам общения платформы, а также и зашифрованному файловому хранилищу, в котором будет для каждого пользователя предоставлено определенный объем свободного места. Если вы захотите увеличить объем данного места, то придеться его оплатить с помощью валюты платформы — токена FKX.

Также все пользователи могут сдавать в аренду свое дисковое пространство, а в качестве вознаграждения они получают токены FKX. Платформа предусматривает систему поощрений также и за приглашения новых пользователей в виде тех же токенов.

Довольно интересным фактом является то, что за нахождение уязвимостей в своем проекте разработчики будут вознаграждать внимательных пользователей токенами, а название данному процессу — баг баунти.

1,5% от объема всех проданных токенов будут выделены для программы Баунти. Данная программа будет доступна вплоть до конца краудсейла. Баунти-выплаты поступят на счета участников в течение 30 дней после окончания краудсейла.

Предлагаем ознакомиться с распределением токенов:

  • 59,5%- краудсейл
  • 12% — партнеры и консультанты
  • 11% — стимулы для сообщества
  • 10% — Fortknoxster
  • 7,5% — учредители

Распределение средств от продажи токенов произойдет следующим образом:

  • 47% — продажа и маркетинг
  • 30% — разработка
  • 12% — юридические и админ. расходы
  • 11% — MISC

Непосредственно сами токены FKX будут иметь довольно важное значение для развития платформы, поскольку они главным образом обеспечивают оптимальную работоспособность FortKnoxster. Стоит отметить, что регистрация в проекте является бесплатной, а некоторые услуги (как уже было сказано выше), будут доступны пользователям за токены. В будущем планируется расширить перечень услуг и опций, который будут доступны в обмен за приобретенные токены.

Подытожив, можно сказать, что команде специалистов из Дании удалось создать максимально защищенную систему, ориентированную на В2С, поскольку на данный момент платформа может использоваться в любое время, на любой платформе и в любой точке мира в условиях максимальной защищенности. Не многие знают, что проект FortKnoxster был протестирован некоторыми хакерами со всего мира и мужественно выдержал их «атаки».

Как сообщают создатели платформы, шифрование работает для всех по умолчанию, происходит то важный разговор с партнером по бизнесу или обмен фото с друзьями — все категории пользователей смогут почувствовать себя защищенными, к тому же, они имеют возможность получить бонусы за свою активность (как уже было указано ранее).

И не забудьте ознакомиться с принципом работы FortKnoxster:

Официальный сайт: fortknoxster.com
Белые Страницы: fortknoxster.com/FortKnoxster%20Whitepaper.pdf

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “FortKnoxster: FKX и с чем его едят”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *