Chimaera: Играем децентрализовано

Сервис Chimaera — уникальная игровая платформа, в основе которой лежит технология блокчейн, которая с каждым днем набирает все большую популярность благодаря любви аудитории к играм и повышенному интересу к криптовалютам, а также самой технологии блокчейн в последнее время.

Блокчейн данного сервиса выступает в качесте децентрализованного игрового бэкенда с возможностью неограниченного расширения и роста с высокой степенью надежности. Все игроки могут получить в свое распоряжение огромные игровые «вселенные», честный геймплей, игровые активы, а также возможность проводить торговлю посредством защищенных сделок.

Chimaera — платформа, в которой собраны все необходимые инструменты, позволяющие разработчикам создавать игры с помощью упомянутой категории блокчейн. Здесь вы сможете создать как простую настольную игру (такого типа как шахматы или любая карточная игра) до децентрализованной автономной вселенной, которая выводит мир геймдева (прим. разработки игр) на новый уровень.

В данной экосистеме, которая связывает огромное количество пользователей по всему миру, будет использоваться новая криптовалюта под названием CHI.

Эволюция Chimaera

Первый проект от команды, которая работала над разработкой платформы Chimaera состоялся в 2013 году и назывался он Chronokings. В сентябре того же года была представлена первая в мире децентрализованная игра, которая работала на основе технологии блокчейн.

Позже была выпущена и первая криптовалюта — Huntercoin — в феврале 2014, как демонстрация того, что технология блокчейн может не только способствовать развитию проекта, но также и обеспечивает его надежность, поэтому к упомянутое выше игре был добавлен еще один режим — онлайн мультиплеер.

А спустя еще 3 года появился проект Chimaera, который дает уникальную возможность как разработчикам, так и игрокам совершать различные действия в рамках данной экосистемы с полной их защищенностью.

Геймерская концепция

Платформа Chimaera представляет разработчикам мощный набор инструментов для воплощения всех их идей в реальность, при этом уменьшая затраты на разработку игр и предоставляя всестороннюю поддержку проектов.

Разработчики на данном этапе смогут использовать наиболее популярные игровые движки в наше время (Unreal и Unity). Также создатели платформы уверяют, что девелоперам не понадобится никаких специальных или дополнительных знаний и навыков, чтобы начать работу с Chimaera, т.к. ее интерфейс построен на логически понятном уровне для каждого пользователя.

Но не стоит забывать о дополнительных возможностях, например, таких как ведение счетов, управление активами, настройка платежного шлюза и многие другие опции, осуществление которых достигается на максимально защищенном уровне.

Распределение токенов

Основным платежным инструментом платформы является токен CHI. Соотношение BTC/CHI = 0.00001200. Максимальное количество токенов для пресейла, которое будет выпущено, составляет 75,000,000 CHI.

4,5% — разовые награды
5% — баунти кампания, консультации и допольнительные затраты
10% — резерв компании (после запуска будет заморожен на 6 месяцев)
40% — количество токенов CHI для продажи
40,5% — подтверждение работы

33,3% — маркетинг
33,3% — разработчики в команде (финансирование, бонусы, гонорары)
33,3% — развитие, расходы на управление, юридическая поддержка

На первом этапе продажи токенов, а точнее, на предпродаже (пресейле), будет выпущено 75,000,000 CHI. Приобрести данные токены со скидкой в 40% можно будет используя различные криптовалюты, например, ВТС. Продлится пресейл 5 недель.

На втором этапе продажи токенов (основная продажа), с датой которой разработчики платформы еще не определились, будет продано 1,100,000,000 токенов. Соотношение BTC/CHI и размер скидки будет зависеть от количества приобретенных токенов.

Преимущества платформы Chimaera

Давайте же для начала ознакомимся с полным перечнем функций, которые будут доступны пользователям при регистрации на платформе Chimaera:

  • — кросплатформенное приложение для запуска игр и программ;
  • — важные новости и полезные объявления;
  • — защищенное общение в сети (чат и список друзей);
  • — поиск игр;
  • — интеграция с блокчейн;
  • — многопользовательский режим и возможность участия в турнирах по типу PvP;
  • — монетизация и управление игровыми активами;
  • — децентрализованные автономные вселенные;
  • — платежный шлюз для игр и многое другое.

Таким образом, основной целью работы данной платформы является обеспечение максимально защищенных условий игры и торговли игровыми предметами, общения и других способов взаимодействия разработчиков и игроков между собой посредством использования технологии блокчейн.

Команда проекта:

Предлагаем ознакомиться с дорожной картой платформы Chimaera (и предшествующих этапов ее развития), чтобы не упустить важные события:

Официальный сайт: chimaera.io
Белые Страницы: chimaera.io/downloads/Chimaera_White_Paper.pdf

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *