Multibot: Трейдинг, которому не мешают люди

Проблема

Криптовалютный рынок на сегодняшний день очень молодой. Начиная с создания первой торговой платформы в 2010 году, всю свою историю у многих он ассоциируется с высокой непостоянностью и недостатком стабильности. Тем не менее, популярность криптовалютных рынков увеличивается в геометрической прогрессии. Количество вовлеченных пользователей и обмен биткоинами имеют огромный потенциал – в последние годы растет все больше и больше.

Проблема только в том, что за все годы развития, так и не была создана качественная система взаимодействия между пользователями, которая позволила бы быстро и удобно обмениваться криптовалютой, покупать ее и продавать. Человечеству необходима децентрализованная система, через которую можно было бы совершать определенные операции, используя криптовалюту.

Препятствие в создании такой системы в сложностях технических и организационных процессов, а также в том, что криптовалюте не хватает ликвидности. В то время как операции обмена, продажи и покупки классической валюты легко совершаются через различные пункты обмена, для криптовалюты таких пунктов пока слишком мало, что и является причиной такой ее нестабильности.

Единственное место, где пользователь может провести подобные операции и где происходит основной оборот криптовалюты – это торговые платформы. Но и здесь есть свои недостатки. Обмен через торговые платформы достаточно ограничен возможностями пользователя использовать подобные системы, в частности из-за отсутствия уведомлений и низкой функциональности.

По этой причине пользователям приходится использовать разные инструменты от разных разработчиков с использованием разных криптовалютных бирж, что влечет за собой дополнительные затраты.

Резкие изменения на рынке криптовалют приводят как к увеличению капитала, так и к потере инвестиций и упущенной прибыли, поскольку он слишком нестабилен. Пользователи не могут контролировать ситуацию 24/7, поэтому такие резкие колебания часто просто ставят владельцев криптовалют перед фактом изменений, но бывает уже поздно.

Multibot

Разработчики платформы Multibot нашли решение к проблеме многих владельцев криптовалюты. Они создали многофункциональную системы инструментов, которые постоянно мониторят ситуацию на рынке с целью защиты капитала пользователя. Технология, которую использует Multibot, предназначена для взаимодействия пользователей с криптовалютными биржами и круглосуточного контроля рынка.

Преимущество технологии Multibot в удобном, интуитивно понятном интерфейсе, работе через облако и круглосуточной, полностью автоматизированной работе, которая обеспечивает постоянный мониторинг рынка, защиту средств и выгодный оборот капитала.

Работа сервиса через облако означает полное отсутствие необходимости устанавливаться какие-либо программы – все операции происходят онлайн в веб-облаке, не нагружая Ваш девайс.

Использование автоматизированных инструментов позволяет полностью ограничить ручной труд и доверить всю работу платформе Multibot, которая самостоятельно контролирует колебания на криптовалютном рынке и позволяет вовремя использовать его нестабильность в свою пользу. Это позволяет автоматизировано или вручную реагировать на определенные изменения, чтобы увеличить средства.

Другое преимущество платформы в том, что пользоваться ей Вы можете в абсолютно любое время и с абсолютно любого места. Все, что нужно – это возможность подключиться к интернету. Результаты постоянного мониторинга можно отследить в офисе на компьютере, дома на планшете или на своем смартфоне просто стоя на остановке.

Как работает?

Платформа Multibot основана на работе нескольких автоматизированных инструментов, которые обеспечивают круглосуточный мониторинг ситуации на рынке криптовалют и реагирование на их изменения. Каждый новый инструмент тщательно тестируется разработчиками с целью обеспечения максимальной его эффективности.

Аналитика. Главная задача сервиса – круглосуточный мониторинг ситуации на рынке криптовалют с целью оценки изменений и своевременного информирования пользователя. Гибкий интерфейс платформы Multibot позволяет настроить сосредоточенность системы на пользовательских обменах и валютах, а также полностью контролировать динамику обменного курса для каждой биржи и в целом, отслеживать объем торгов, отчет о капитализации валют, компилировать статистику по выбранным валютным курсам и многое другое.

Сигналы. Этот инструмент позволяет настраивать систему уведомлений о резких изменениях в ситуации на рынке криптовалют, а также других событий, которые на них влияют. Сигналы необходимы для своевременного информирования пользователя и принятия определенных выгодных решений. Платформа использует различные способы оповещения пользователей: Push-уведомления, SMS-сообщения, телефонные звонки, электронная почта и мессенджеры.

Автоматическая покупка и продажа. Этот инструмент – способ выгодной реакции на изменения в обороте криптовалют. Параметры автоматизированной покупки и продажи криптовалюты предварительно настраиваются пользователем с учетом всех пожеланий и особенностей рынка. Система Multibot автоматические производит покупку или продажу определенного количества криптовалюты при росте или спадании их ценности.

Арбитраж. Изменения на рынке криптовалют на разных платформах позволяет увеличить свой капитал, обменивая, покупая и продавая токены на разных платформах. Это может значительно замедлить процесс оборота валюты. Ускорить его позволяет использование интерфейса Multibot в одно окно. Это также значительно упрощает все арбитражные процессы, которые могут возникать при обмене токенами между разными биржами. Это ощутимо упрощает работу с платформой.

Торговый робот. Автоматическая платформа Multibot использует бота для проведения операций с криптовалютой по заданным алгоритмам. Основаня схема – это покупать токены дешевле и продавать дороже. В зависимости от заданных параметров, Multibot самостоятельно производит обмен, продажу и покупку токенов, что позволяет значительно увеличить прибыль.

Команда

Разработкой проекта занимается ряд специалистов, которые являются авторами идеи платформы автоматизированных инструментов на основе облачной системы для оборота криптовалюты между разными биржами.

Евгений Судаков и Александр Свининых занимаются разработкой проекта, это профессионалы с более 10 лет опыта различных разработок. Ксения Свининых отвечает за рекламу, проведение краудфандинга и продвижение проекта, а Роман Болотов – специалист по части биржевой торговли.

Достижения и планы

На данный момент проект Multibot находится на стадии проведения ICO, по итогам которого пользователи получают токены MBT, а платформа получит необходимые инвестиции, которые помогут развивать перспективный проект и запустить его в ближайшее время.

Бета-версия платформы выйдет уже к концу 2017 года. Она включит в себя все основные автоматические инструменты, а доступ будет открыт инвесторам. В январе 2018 года будет запущен главный инструмент Multibot – торговый робот, при помощи которого осуществляются автоматические операции с криптовалютой по заданным параметрам.

К концу весны планируется значительное расширение привлеченных бирж, включая Японские и Китайские. Помимо этого, будут выпущены мобильные приложения для Android и iOS, появятся боты в популярных мессенджерах.

К концу лета 2018 года проект будет полностью запущен, а его главные функции – доступны по подписке.

Официальный сайт: multibot.io
Белые Страницы: multibot.io/whitepaper.pdf
ANN Обсуждение:  bitcointalk.org

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *