Starbase: Рождение новых сервисов

Большинство сервисов на базе технологии блокчейн начинают свое развитие с проведения краудфандинга. Это позволяет проектам собрать необходимые инвестиции и набрать базу потенциальных клиентов. В свою очередь будущие пользователи получают возможность приобрести определенное количество криптовалюты, которой они смогут рассчитываться за услуги соответствующего сервиса, а также обмениваться ними с другими пользователями.

На схеме выше можно увидеть существенную разницу в процедуре ICO и IPO – публичной продаже акций. Краудфандинг предполагает предпродажу токенов частным лицам, их публичную продажу и распределение средств среди пользователей. В связи с этим, компании имеют возможность более быстро и эффективно получить необходимые инвестиции для своих проектов.

Что такое Starbase?

Starbase – платформа, которая упрощает процесс запуска и поддержки проектов, которые направлены на создание новых сервисов. Современные способы по сбору средств для развития новых платформ не ориентированы на глобальные рынки и обычно оказываются достаточно медленными. Более того, некоторые люди не могут проводить платежи, потому что не могут открывать банковские счета. Starbase решили создать экосистему, в которой каждый человек в мире может легко участвовать в краудфандинге, используя децентрализованную инфраструктуру Ethereum.

Starbase предоставляет собой платформу краудфандинга и краудсорсинга. Она предоставляет механизм долгосрочного стимулирования для более эффективного сбора инвестиций. Суть системы в том, что она фокусируется на проектах, не связанных с блокчейн-технологией. Командам, которые пытаются создать новый сервис, не нужно проводить ICO для того, чтобы собрать средства для запуска проекта. Starbase создана для того, чтобы помочь им получить необходимую сумму и реализовать проект.

Как это работает?

Starbase имеет свои собственные токены – STAR. Они являются базовой криптовалютой плафтормы. Используя STAR, вы можете финансировать другие проекты, оплачивать сторонников своего проекта или обменивать их на товары или услуги. Помимо токенов STAR, можно использовать токены из инновационных проектов, таким образом получая вознаграждение от других проектов.

Starbase взимает небольшую процентную плату, когда токены выдаются, продаются и используются для вознаграждения за аутсорсинг трудовой деятельности.

Платформа Starbase предоставляет краудфандинг и краудсорсинг, основанный на токенах для людей, не использующих блокчейн. Для этого система использует 3 функции:

  1. STAR Account – аккаунт на платформе Starbase для браузера и мобильного телефона.
  2. Utility Enabler – система по обеспечению выгодности использования токенов.
  3. Token Protection – система защиты токенов, которая гарантирует безопасность использования платформы.

Токены STAR можно будет также использовать и для оплаты других услуг или товаров.

Простой интерфейс платформы позволяет пользователям с легкостью находить проекты, в которые можно инвестировать, покупать их токены и получать STAR.

Команда

Над разработкой проекта трудится коллектив опытных специалистов. Вместе они активно трудятся над улучшением качества услуг и оптимизацией системы. Планы компании воплощает ряд мастеров своего дела.

Томаоки Сато – основатель проекта и блокчейн-инженер, опытный молодой специалист с массой свежих идей.
Ю Яманака – технический директор Starbase, который отвечает за развитие платформы и ее разработку.
Эрнан Люис – ведущий инженер, человек, который отвечает за технические разработки сервиса.

Помимо этого, команду разработчиков пополняют исполнительный директор, инженеры и менеджеры, а также коллектив эдвайзеров – специалистов из разных стран с многолетним опытом. Эти люди обеспечивают помощь в продвижении проекта и его реализации.

Достижения и планы

Частная предпродажа токенов STAR уже прошла, а 9 ноября этого года стартовал ICO, который продлится до 24 ноября. Это позволит проекту собрать необходимые инвестиции и начать полномасштабную разработку проекта, который облегчит другим инновационным платформам собирать средства и получать помощь. В результате краудфандинга Starbase получит достаточную сумму для своего активного развития. Пользователи, в свою очередь, приобретут токены STAR, которые в дальнейшем будут использованы для продвижения проектов и других действий, доступных на платформе.

Starbase является партнером таких ведущих компаний в сфере блокчейн и криптовалют, как Bitcoin Suisse, Takumi Innovators и X-Node.

К концу 2017 года токены STAR будут иметь рыночную ценность и будут доступны для обмена и конвертации. В начале 2018 года планируется фаза запуска платформы, в результате чего держатели STAR получат вознаграждение от Starbase в качестве награды в Ether, токенах проектов или STAR.

Официальный сайт: starbase.co
Белые Страницы: starbase.co/whitepaper

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *