Beluga Pay: Экосистема финансов

В предыдущем части обзора мы рассмотрели сервис Beluga Pay – платформу на базе технологии Hybrid Blockchain, которая совмещает традиционную платежную систему и криптовалютный рынка для того, чтобы осуществлять цифровые платежи. Новая технология позволяет бизнесу активно развиваться, контролируя свою прибыль, сотрудничая с клиентами и производя мгновенные цифровые платежи как в фиатной валюте, так и в криптографической.

Использование токенов BBI помогает существенно ускорить процесс осуществления цифрового платежа, поскольку торговец получает мгновенный торговый расчет в виде криптовалюты. Поэтому, владельцам бизнеса не приходится ждать по два рабочих дня для получения цифрового платежа – они имеют возможность сразу же после заключения сделки и проведения транзакции продолжить развиваться, закупать товар, производить оплату работникам и т.д.

В процессе совершения покупок и продаж стороны торгового процесса (покупатель/продавец) получают очки лояльности в качестве бонуса за каждую совершенную транзакцию. Собрав необходимое количество этих бонусов, их можно обменять одним из двух способов: вывести с использованием фиатных средств или в виде криптовалюты. Чем больше у пользователя на счету токенов BBI, тем быстрее ему начисляются очки лояльности.

В этой статье речь пойдет о продуктах Beluga, которые сервис предоставляет, основываясь на своих инновационных технологиях. Помимо этого, познакомимся с командой разработчиков этой платежной системы, историей ее создания, перспективами и дальнейшими планами.

Продукты Beluga

Основные инструменты сервиса Beluga включают в себя BelugaPAY, BelugaREST, BelugaLOAN и BelugaEXEC. Все эти продукты составляют систему Beluga, дополняют друг друга.

  • BelugaPAY – собственно платформа, которая совмещает в себе инновационную технологию денежных транзакций и электронный кошелек.
  • BelugaREST – программное обеспечение для ресторанов, которое значительно упрощает процесс управления.
  • BelugaLOAN – система криптовалютного микрокредитования.
  • BelugaEXEC – криптографический биржевый рынок, при помощи которого происходит обмен и конвертация токенов и других криптовалют.

Что такое Beluga Point of Sale (POS)?

Mobile Point of Sale (POS) – это мобильное приложение для iOS и Android, которое позволяет управлять своими средствами, доступными на Beluga Pay. В настоящий момент приложение доступно в альфа-версии.

При помощи Beluga Point of Sale (POS) торговцы могут работать через VISA и Mastercard. Помимо этого, приложение позволяет добавлять товар, управлять ним и просматривать самые продаваемые позиции. POS отмечает транзакции как оплаченные наличными, осуществляет возврат, частичное возмещение и распечатку квитанций. Это приложение для смартфона делает процесс управления бизнесом и контроль за транзакциями максимально быстрым и удобным.

Что такое Beluga RestoPay?

Beluga RestoPay – программное обеспечение для управления заведениями малого и среднего бизнеса, которое предлагает систему управления продуктами питания и напитками через планшет, который подключен к локальному серверу, который постоянно обновляется в облаке. Это позволяет бизнесу нормально работать даже в условиях медленного интернета.

При помощи этой программы можно удобно принимать бронирование столиков, управлять ними, а также инвентарем, продуктами и сотрудниками. Beluga RestoPay позволяет мгновенно отправлять заказы со столиков на кухню и в бар для того, чтобы ускорить обслуживание и сделать его максимально комфортным.

Команда Beluga Pay

Главный исполнительный директор, Алекс Авила – большой специалист в области технологии блокчейн и дизайнер этого продукта. Он является соучредителем предшественника Beluga – Espiralapp.com, а также консультантом для руководителей Citigroup по технологии blockchain и предпринимательству. Алекс закончил бизнес-школу EGADE и получил сертификат дизайнерского мышления от CEDIM Design School.

Главный технический директор Beluga Pay – Хьюго Мунгия. Это профессионал своего дела, опытный разработчик в области blockchain. Является техническим директором предшественника Beluga – Espiralapp и занимается вопросами технической интеграции с партнерами и сертификацией.

Саравана Малайчами – главный сотрудник по данным в Beluga Pay. Имеет многолетний опыт блокчейн-разработок и является соучредителем Smartchainers.

Мария Авила занимает должность под символическим названием «Глава счастья клиента». Она возглавляет управление стратегическим счетом и удовлетворенностью клиентов.

История и планы

Предшественником Beluga является компания Espiral. В середине 2017 года Beluga выкупили активы и права на команду и технологию этой платформы. Сейчас Beluga Pay находится на стадии предпродажи токенов BBI. По завершению проведения ICO к концу 2017 года платформа запустит Beluga Foundation.

В начале 2018 года сервис начнет расширять своих банковских партнеров, с целью распространения на каждом континенте. Уже к середине года Beluga собирается числиться среди основных мировых бирж. Команда разработчиков таке выпустит приложение для управления рестораном, систему peer-2-peer, и мобильное приложение POS для iOS и Android. К концу 2018 года Beluga планируют наладить партнерские отношения в Юго-Восточной Азии, Африке и Южной Америке.

Официальный сайт:  belugapay.com
Белые Страницы: beluga_whitepaper_V9.4.pdf
В социальных сетях:

Telegram
Twitter
Facebook

 

 

 

 

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Beluga Pay: Экосистема финансов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *