Open Longevity: К долголетию всего один шаг

Исследования в области старения сегодня регулярно проводятся учеными-биологами по всему миру и не исключено, что в скором времени появятся эффективные терапии, замедляющие этот процесс и обеспечивающие долголетие. Такие открытия будут невероятно важными, так как продление жизни всегда было и будет актуальным вопросом.

Несмотря на постоянные клинические исследования терапий старения, существует немало проблем, которые с этим связаны. Основной проблемой является отсутствие такого препарата, который бы значительно замедлял старение. В основном подобные препараты борются не со старением, а с болезнями, связанными с возрастом. Остальные трудности носят научный, инфраструктурный, информационный и политический характер.

Что такое Open Longevity?

Open Longevity – это платформа для проведения клинических исследований на базе технологии блокчейн. Разработчики создали идею сервиса, который выступает инициатором, организатором и гарантом их открытости.

Создатели подробно изучили мировую клиническую практику из 70 тысяч статей, тысячи биохимических и физиологических параметров, изменяющихся при старении, и создали диагностическую панель Open Longevity. Стартовые 20 параметров будут постепенно превращаться в миллионы, если это потребуется для объективного диагностирования.

В первую очередь платформа обращает внимание на те параметры, повлияв на которые можно увеличить ожидаемую продолжительность жизни человека.

Работа платформы опирается на две основных компонента – экспертную систему и систему для проведения клинических исследований, которые проводятся на некоммерческой основе. Один из основных принципов проекта – непредвзятое отношение к результатам исследований и полная открытость, поэтому вопрос заработка не является главным.

Использование нейросети позволяет системе определять диагноз, давать рекомендации по образу жизни и питанию, основываясь на результатах анализов. Основываясь на этих данных, на сервисе также доступна база профессиональных врачей, которые проводят консультации.

Результаты исследований Open Longevity станут общедоступными – не будут закрепляться какими-либо патентами. Политика открытости привлечет к платформе проекты, финансирование, ученых и добровольцев. Таким образом, активность пользователей-пациентов станет основным ключем к определению идеальной терапии долголетия.

Сообщество Open Longevity

Open Longevity — это целое сообщество рациональных людей, действующих в пользу продления жизни. Платформа дает пользователям возможность общаться друг с другом, обмениваться данными и опытом, искать людей с похожими параметрами. Объединяясь, пользователи могут не только поддерживать друг друга, но и запускать клинические исследования, важные именно для их группы.

Как это работает?

Пользователь платформы Open Longevity при регистрации на платформе и оплаченной подписке получает доступ к личному кабинету, на котором и проводятся все операции. Пациенту открывается доступ к разным сервисам – консультациям, диагностикам, исследованиям и магазину.

Указывая свои параметры и отправляя данные о своем здоровье, о своих анализах и сканы документов, пользователь получает рекомендации, которые основываются на нейросети Open Longevity. При этом клиенты постоянно участвуют в разных исследованиях, которые направлены на определение правильной терапии старения.

Прототип личного кабинета пользователя можно посмотреть на официальном сайте платформы openlongevity.io.

Токены YEAR

Платформа открывает доступ пользователям на основе приобретения подписок на сервис, которые можно приобрести, исключительно используя криптовалюту Open Longevity – YEAR. С их помощью можно также оплачивать услуги платформы, консультации врачей, участие в клинических исследованиях или покупки в магазине.

Все владельцы токенов YEAR будут принимать участие в голосовании за развитие функционала и новые исследования, которые будут проводиться в Open Longevity. Создатели планируют подключать новые компании к сети. Это значит, что оплачивать услуги токенами можно будет за пределами Open Longevity.

История и планы

Идея проекта появилась в январе 2017 года. До теперешнего времени была разработана панель Open Longevity, разработана Белая Книга, прототип личного кабинета, добавлены основные параметры и несколько исследований, стремительно растет сообщество в социальных сетях. На данный момент проект уже провел частную продажу токенов YEAR и находится на стадии проведения Pre-ICO, которое продлится с 13 октября по 10 декабря 2017 года.

Функционал платформы и количество проведенных исследований будет варьироваться в зависимости от собранной суммы, поэтому команда разработчиков не привязывается к датам, а отталкивается именно от наличия средств. В целом окончательное окончание разработок планируется провести в течение 24 месяцев при условии достаточного количества инвестиций.

К этому времени Open Longevity полностью усовершенствует свой функционал, подключит лаборатории и специалистов, привлечет постоянных пользователей и обеспечит возможность оплаты услуг сервиса другими криптовалютами.

Официальный сайт: openlongevity.io
Белые Страницы: google docs

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *