Cottage: Настало время покупки недвижимости

Масштабы современного рынка недвижимости поражают – общий объем сделок составляет около 1.4 трлн. долларов США, а рыночная капитализация – больше 200 трлн. долларов. С одной стороны такая цифра связана с инвестициями в недвижимость.

Они считаются одними из самых надежных, поэтому такой инвестиционный рынок имеет огромные перспективы, а активы прогрессивно растут. В связи с этим, активно ведутся постройки новой недвижимости, и растет инвестиционный интерес.

Одновременно с этим, набирает обороты криптовалютный рынок, использование технологии блокчейн и смарт-контрактов. Платформы, построены на использовании этих технологий, гарантируют высокую безопасность и прозрачность сделок. Главный вопрос, который решает блокчейн – это доверие.

Система не первый год показывает свою надежность, поэтому многие считают, что ее использование имеет большие перспективы. В ближайшие 7-10 лет ожидается, что блокчейн будет использоваться чуть ли не во всех сферах.

Недавний скачок биткоина показал, насколько выгодными могут оказаться вложения в виде криптовалюты. Тем не менее, крупные инвестиции требуют высокого уровня уверенности – меньше риска, больше надежности. В таком случае, правильным решением было бы инвестировать именно в недвижимость.

Что если объединить технологию блокчейн с рынком недвижимости для того, чтобы обеспечить надежное и выгодное капиталовложение и дать возможность держателям криптовалюты расплачиваться с ее помощью за аренду или покупку недвижимости?

Что такое Cottage?

Cottage – это проект бельгийской компании SAIS BVBA, которая занимается строительством жилых и нежилых объектов недвижимости в странах Европы. Компания находится в этом бизнесе уже более 9 лет, поэтому имеет немалый опыт крупных проектов по постройке домов, преимущественно частных. SAIS BVBA решили расширить свое присутствие на рынке недвижимости, поэтому появилась идея создания платформы Cottage.

Концепция проекта состоит в том, чтобы внедрить использование новых технологий в этот перспективный рынок – применить технологию блокчейн и смарт-контракты в строительных проектах. Разработчики хотят позволить держателям криптовалюты приобретать или арендовать объекты недвижимости с ее помощью, а также дать возможность инвесторам вложить цифровые активы в эту сферу.

В планах проекта Cottage – позволить инвестировать в строительные проекты в Бельгии, Испании и Франции, а также дать возможность приобретать и арендовать недвижимость на территории этих стран и ежегодно получать дивиденды за счет вырученных средств.

Как это работает?

Схема сотрудничества с Cottage достаточно проста и, в то же время, надежна. Компания планирует проведение ICO для того, чтобы инвесторы получили возможность приобрести CottageCoins (CTG) – токены платформы, выпущенные на платформе Ethereum по стандартам ERC20.

Они будут использоваться для дальнейшей покупки или аренды объектов недвижимости. Вырученные средства пойдут на реализацию строительных проектов в странах Европы – Бельгии, Франции и Испании.

Компания собирается строить объекты недвижимости для дальнейшей продажи. Пользователи смогут приобрести уже готовые дома, либо организовать проект по постройке по индивидуальному заказу. В случае покупки платформа предусматривает две особенности.

Первая состоит в том, что приобретение недвижимости будет производиться в криптовалюте – CTG. Таким образом, держатели криптовалюты смогут использовать ее для покупки домов. Вторая особенность в том, что система не предусматривает наличие каких-либо посредников – клиент сотрудничает непосредственно с командой Cottage.

Помимо этого, есть возможность аренды объектов недвижимости. Таким образом, те проекты, которые не найдут своих покупателей, будут временно сдаваться для того, чтобы оставалась реализация. Уникальность такой аренды состоит в том, что она проводится при помощи использования смарт-контрактов.

По итогам заключения договора арендатор получает сгенерированный код, который необходимо вводить на интеллектуальном замке для получения доступа к объекту недвижимости.

В конце концов, инвесторы, вложившие свои средства во время процедуры ICO, получают ежегодные дивиденды в размере 15% от прибыли за продажу и аренду объектов недвижимости. 85% вырученных средств пойдет на дальнейшие проекты по строительству.

Таким образом, токены будут постоянно циркулировать, недвижимость – продаваться, а инвесторы – ежегодно получать проценты за свои инвестиции.

История и планы команды

Как уже упоминалось, Cottage – проект строительной компании SAIS BVBA, которая была создана в 2008 году. Сама идея проекта появилась в начале 2017 года, а уже осенью началась подготовка к проведению краудфандинга. Предпродажа токенов CTG стартовала 13 ноября и продлится до 13 декабря, а непосредственно процедура ICO запланирована на 1 февраля 2018 года.

К концу 2018 года компания планирует закончить строительство первых объектов, а 31 марта 2019 года инвесторы получат первые дивиденды от вложения в проект.

Официальный сайт: cottagecoin.io
Белые Страницы: cottagecoin_wp_ru.pdf
Bitcointalk: ANN

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *