Приложения экосистемы Aeron

Как работает Aeron?

В прошлый раз мы рассмотрели систему Aeron, которая обеспечивает безопасность воздушных полетов и сохранность данных, которые касаются авиашкол, авиакомпаний, пилотов и т.д. В этот раз узнаем, как же функционирует этот сервис.

Принцип работы Aeron основан на технологии Blockchain и использовании глобального авиационного регистра с децентрализованной системой записи – грубо говоря, мощной базы данных. Вся информация в этой системе абсолютно открыта, поэтому любой, в том числе и уполномоченный на это орган, имеет возможность мониторить, обнаруживать и устранять проблемы, связанные с работой авиакомпаний и безопасностью полетов в целом.

Система Aeron воплотилась в линейке специальных программ. Они доступны как в виде веб-сайтов, так и в виде удобных приложений на смартфон. Циркулирующие данные постоянно обновляются и контролируются, поэтому любое несоответствие информации сразу же всплывает. Это позволяет обнаруживать нарушения и выявлять пилотов с просроченной лицензией.

Приложения Aeron

Как мы уже говорили, система Aeron воплощает свои возможности при помощи различных приложений. Рассмотрим, что они из себя представляют.

Первое приложение – веб-портал aerotrips.com. Этот сайт является глобальной базой данных, которая пригодится студентам авиашкол и пассажирам. Здесь они могут узнать всю необходимую информацию об авиашколах, самолетах, полетах и путевках.

Следующее приложение разработано специально для пилотов. Его основная возможность – регистрация данных о времени полета и другой важной информации. Помимо этого, предусмотрена программа лояльности с разными кураторскими возможностями.

Существует также приложение Aeron для различных компаний. Авиашколы, сервисные организации и операторы полетов получают доступ к регистрации и проверке данных обслуживания, отправляя их в блокчейн через это приложение.

Последняя программа, которую предоставляет Aeron – это Air Traffic Control. При помощи этого приложения осуществляется управление воздушным движением. Информация, полученная от пилотов и авиакомпаний, обрабатывается автоматически, проходит проверку, фиксируются основные данные фактических полетов.

В следующей статье мы познакомимся с командой, которая трудилась над созданием и обеспечивает работу Aeron, а также узнаем историю этой системы и ближайшие планы компании по развитию технологии Blockchain в сфере безопасности воздушных полетов.

Официальный сайт: www.aeron.aero

 

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Приложения экосистемы Aeron”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *