Aeron завершил ICO. Да здравствует токен ARN

ICO. Что такое и зачем нужно?

Initial Coin Offering (ICO) – это, дословно, первичное предложение монет. Это такая форма привлечения инвестиций в различные проекты с использованием криптовалют. ICO имеет тесную связь с токенами и технологией блокчейн. Blockchain-проекты размещют токены, чтобы люди могли их приобрести. Покупая криптовалюту, пользователь не только обеспечивает эффективную инвестицию в проект, но и имеет возможность заработать. Если проект успешный, стоимость его токенов растет вместе с его популярностью.

ICO и токены в Aeron

Сервис Aeron недавно закончил распродажу токенов, в которой приняли участие 3688 человек, купивших криптовалюту. Компания продавала токены под названием ARN – от названия компании Aeron. Всего было продано 11,389,533 ARN токена. Стоимость каждой монеты составила 0.5 USD,а сама криптовалюта будет конвертироваться в BTC и ETH биржах.

У каждого клиента Aeron теперь есть возможность рассчитываться при помощи ARN за те услуги, которые предоставляет сервис безопасности воздушных полетов, такие как пользование глобальной базой данных, оплата бронирования билетов или сбор информации про пилотов, лицензии, авиашколы, туры и авиакомпании.

Помимо этого, с ростом популярности технологии Aeron растет и стоимость каждого токена, что позволяет клиентам увеличивать за счет этого прибыль. Компания старается грамотно рассчитать и распределить токены ARN так, чтобы одновременно активно развивать проект, увеличить собственную прибыль и помочь заработать на этом своим клиентам.

Но есть и приятная новость, если поспешить, то вы еще успеете инвестировать в данный проект!

Официальный сайт: www.aeron.aero

 

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Aeron завершил ICO. Да здравствует токен ARN”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *