AMLT: Поддержка от партнеров — залог успеха

В первой и второй части обзора токена AMLT мы рассказали о том, почему криптовалюте необходимо соблюдать нормативные правила AML и CTF.

Противодействие отмыванию доходов из незаконных источников и противодействие финансированию терроризма являются важнейшими требования, которые касаются как традиционной финансовой системы и ее участников (банков, хэдж-фондов и т.д.), так и компаний, использующих цифровую валюту.

Их несоблюдение может серьезно повлиять на состояние бизнеса и строго преследуется законом по всей планете.

Мы также рассказали о платформе Coinfirm, которая предоставила инструменты для соблюдения нормативных требований AML и CTF в криптовалютном мире. Система предлагает сбор данных и анализ истории транзакций по конкретным адресам для того, чтобы пользователь мог оценивать риски, связанные с AML и CTF.

На их основе компании могут разоблачать злоумышленников, которые занимаются отмыванием доходов или финансированием терроризма. Избегая таких участников, компания обезопасит и себя, и своих клиентов.

Результат работы Coinfirm – это отчеты по конкретным адресам пользователям, в которых отображаются результаты сбора данных о клиентах, их анализа и проверки. На основе таких отчетов компании могут принимать дальнейшие решения по повода сотрудничества с подозрительными адресами.

Топливом для использования Coinfirm стали токены AMLT, при помощи которых пользователи получают доступ к возможностям платформы и функциям, которые она предоставляет. Кроме функции обеспечения права доступа, AMLT – это еще и способ вознаграждения участников за предоставленную помощь в виде данных, которые способствуют идентификации злоумышленников.

Использовать Coinfirm и AMLT могут не только криптовалютные компании, но и участники традиционной финансовой и банковской системы. Те инструменты, которые предлагает платформа помогут каждому пользователю идентифицировать те адреса, сотрудничество с которыми может повлечь за собой не самые положительные последствия.

Ниже Вы сможете прочитать, кто уже присоединился к системе AML/CTF платформы Coinfirm и токенов AMLT.

Кто уже с Coinfirm и AMLT?

AML/CTF платформа Coinfirm в настоящее время обслуживает три основных блокчейна: Bitcoin, Ethereum и Dash. Это означает, что те платформы, которые базируются на этих блокчейнах, смогут пользоваться Coinfirm. Некоторые из них уже присоединились к платформе и используют токены AMLT.

Одними из первых возможностью соблюдения нормативных требований AML и CTF воспользовались RSK и польская платформа BitMarket, обе поддерживающие Bitcoin. Позже к ним также присоединилась известная децентрализованная криптовалютная платежная система Dash.

Кроме этого, пользователями Coinfirm стали Coinflux, SEI и Cashaa. Coinflux предоставляет возможность покупки и продажи Bitcoin, Ether и Litecoin – самых успешных на данный момент криптовалют. Через сервис проходят тысячи транзакций ежедневно, поэтому соблюдение требований AML и CTF для него крайне важно.

SEI – сервис, предоставляющий финансовые инструменты для разных участников, включая частные банки, финансовых консультантов, инвесторов, инвестиционных менеджеров и частных лиц. Платформу Cashaa, которая занимается предоставлением банковских услуг в криптовалютном мире, мы уже рассматривали в одном из обзоров. Неудивительно, что создатели именно этой платформы решили выбрать Coinfirm и использовать AMLT.

Соблюдение нормативных требований AML и CTF через Coinfirm выбрали также Humaniq, Quanta, Nuco, Tokencard и QRC.

Обзор AML/CTF платформы Coinfirm и токенов AMLT подходит к концу, поэтому не забудьте прочитать заключительную его часть, чтобы узнать, кто занимается созданием платформы, каковы ее масштабы и как проходит процедура краудфандинга токенов AMLT.

Официальный сайт: amlt.coinfirm.io
Белые Страницы: white-paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *