AMLT: от ICO до Команды

Это заключительная часть обзора AML/CTF платформы Coinfirm и ее токенов AMLT, в которой Вы сможете узнать, кто именно занимается разработками инструментов, обеспечивающих возможность соблюдения нормативных требований AML и CTF.

Мы также расскажем о том, как проходит краудсейл токенов AMLT, обеспечивающих доступ к функциям платформы, включая отчеты о проверках адресов пользователей и анализ рисков, связанных с AML и CTF – мероприятиям по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма.

Как проходит ICO?

Создатели платформы рассчитывают на ее огромный успех, поэтому в рамках продажи токенов AMLT, открывающих доступ к основным ее функциям, их было выпущено целых 210 миллионов. Кроме этого, они запаслись партнерами краудсейла: Token Market, Isolas и QRC, которая, кстати, стала одним из первых пользователей Coinfirm.

Цена на токены стабильная: 1 AMLT = 0.0003387075 ETH.

Основатели платформы предусматривают, что для запуска платформы необходимо продать минимум 500,000 токенов AMLT. Но эту планку Coinfirm давно преодолела. На момент написания обзора в рамках краудсейла было собрано уже 11,320 ETH, что означает, что более 33 млн. токенов AMLT было продано. Неслабый ажиотаж, учитывая то, что до конца ICO оставалось около 20 дней.

Этапы запуска платформы

Разработчики разделили процесс запуска платформы на три основных этапа: Pre 1.0 AMLT, 1.0 AMLT, 2.0 AMLT.

На этапе Pre 1.0 AMLT предусматривается предоставление услуг для Bitcoin, Dash и Ethereum. Разного рода компании могут присоединиться к платформе, проводить мониторинг транзакций через нее и завершить свою модель соответствия AML и CTF.

Этап 1.0 AMLT – это внедрение токенов в качестве способа предоставления права доступа к функциям AML/CTF платформы. Помимо этого, пользователи смогут приобретать статус квалифицированного пользователя или члена сети (Network Member).

Заключительный этап запуска платформы – это 2.0 AMLT, на котором будет интегрирован AMLT Wallet. Здесь будет реализованы вознаграждения участников. Для этого им будет необходимо пройти процесс идентификации и проверки.

После того, как пользователи предоставят платформе данные о виртуальных валютных адресах, они будут принимать участие в ежемесячном распределении AMLT, получая токены за членство в сети AMLT.

Команда AML/CTF платформы Coinfirm и токенов AMLT

В команду, которая занимается созданием и продвижением платформы, вошли не только специалисты по блокчейну и криптовалютам, но и эксперты в области борьбы с мошенничеством, отмыванием денег, полученных незаконным путем, и финансированием терроризма.

30 специалистов из разных сфер вместе реализуют возможность сбора и анализа данных, связанных с AML и CTF, по конкретным адресам и предоставления отчетов по результатам проверок.

Paweł Kuskowski, успешный предприниматель, бывший глава процессов AML/CTF в крупных компаниях и председатель Польской ассоциации по соблюдению, возглавил команду создателей, среди которых Paweł Aleksander, Jakub Fijołek, Grant Blaisdell и Maciej Ziółkowski.

AML/CTF платформа Coinfirm планирует иметь свои филиалы чуть ли не по всей планете. Офисы сети AMLT будут находиться в Польше, США, Швейцарии, Британии, Румынии, Нигерии, Аргентине, Японии и Сингапуре. Два основных офиса расположены в Варшаве и Лондоне.

Официальный сайт: amlt.coinfirm.io
Белые Страницы: white-paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “AMLT: от ICO до Команды”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *