TokenStars: Инвестирование в людей и их таланты

Звезды смогут продвигать себя без затрат на агентства

В современном мире для звезд есть куча возможностей для того, чтобы продвигать свою популярность и не оставаться в тени. Такую работу они доверяют своим агентствам. Появление в печатной продукции или ТВ-роликах – это их заслуга.

Но в последнее время способов продвинуть звезду просто зашкаливают. Гарантии того, что их агентства захватывают всевозможные спектры продвижения, нету. Тем самым знаменитости упускают дополнительные возможности роста.

Новая бликчейн платформа позволит звездам оставаться в центре внимания, продвигаться и зарабатывать.

Например, известная теннисистка Мария Шарапова, как и любая звезда желает продвигать себя, оставаться популярной и быть любимым кумиром. Но у неё на это не остается свободного времени. TokenStars создан для того, чтобы помочь звездам продвигать себя.

Плюсы взаимодействий знаменитостей на платформе

Рассмотрим чем платформа может быть полезна для Марии Шараповой.
Приносить новые рекламные контракты, то есть приносить новую прибыль. У Марии будет собственный профиль, где будет видно информацию о подписчиках, статистику и данные по прошлым рекламным компаниям.

Подписывать отдельные рекламные соглашения. Например, рекламодатели могут предложить сотрудничество с Марией и создать на платформе интернет-магазин спортивных товаров, где на каждой теннисной ракетке будет автограф Шараповой.

Повысить вовлеченность аудитории. Фанаты могут помогать продвигать звезду, за это получить токены, а потом использовать их на общение с ней.

Укрепить имидж и повысить стоимость рекламных конрактов. Чем больше предложений от рекламодателей, тем выше можно ставить цену за сотрудичество.

Укрепить связь с фанатами в онлайне и реальной жизни.

Фанаты станут ближе к своим кумирам

К примеру фанат Марии Шараповой не пропускает ни одной игры с ней, следит за её жизнью, мечтает пообщаться с ней. Сам занимается теннисом и не против узнать пару секретов профессионализма и успеха. Хочет поучаствовать на мероприятии, где будет его любимая звезда.

Благодаря платформе TokenStars теперь все это реально. Фанат может заплатить токены и пообщаться с Марией в видео-чате, заказать билеты на игру. А если повезет, то принять эксклюзивное предложение и пойти на совместную тренировку.

Для Марии это так же будет плюсом, так как благодаря новой платформе она сможет увеличить аудиторию, завлекать новых фанатов и находить новые способы зарабатывать.

Новая криптовалюта — токены

Токены Team будут использованы в форме оплаты в транзакциях внутри платформы. В частности, держатели токенов будут иметь возможность использовать их для того чтобы пообщаться со звездой, посетить мероприятие или сходить на игру.
Платформа даёт возможность общаться со знаменитостями. Но чтобы с ними общаться нужно тратить токены. Где же их взять? Всё просто.

Существует три способа приобретения токенов TEAM:

  • — Присоединиться к краудсейлу. Общее предложение будет ограничено количеством токенов, созданных на краудсейле.
  • — Купить токены на криптовалютных биржах.
  • — Заработать токены на платформе, совершая действия и выполняя задачи.

Нужно сначала поработать, чтоб пообщаться со звездой

Вариантов для того, чтобы заработать токены на платформе несколько

Например можно принимать участие в голосовании. Мария Шарапова не знает какое платья надеть на закрытую вечеринку и решает спросить у своих фанатов в виде голосование. Проголосовал – лови токен.

Так же можно делать ставки на победу в теннисе. Сделал ставку на любимую звезду и она победила – получил токены. И наоборот, проиграла – потратил.

Часто у звезд не хватает времени на выполнение каких-либо дел, связанных со свей популярностью, например продвигать свой аккаунт в социальных сетях. Такое бывает часто у знаменитостей из-за перегруженных дней. В таком случае звезда может ставить задачи своим фанатам. За выполнение таких задач также можно получить токен, тем самым продвигая звезду.

Звезды могут проводить конкурсы, за которые вознаграждением будут токены или призы. Например, Мария Шарапова проводит конкурс, в котором нужно её фотографию выставить в своём профиле. Кто насобирает больше лайков – тому приз или токен.

Можно помочь знаменитой теннисистке найти для неё рекламодателей. За взаимодействие с рекламными компаниями можно получить токен. Например для рекламы нового бренда купальника требуется звезда, девушка спортивного телосложения со светлым цветом волосом. Мария Шарапова как раз идеально подходит. Продвижение нового бренда, взамен продвижение звезды. Фанат получает токены.

Сейчас проект TokenStars работает с теннисистами. Но вскоре появится новый проект Team в рамках проекта TokenStars, где данное направление будет сочетать в себе работу со звездами других видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол, покер и другие) и индустрии развлечений (кино, музыка).

Официальный сайт: tokenstars.com
Белые Страницы: team_whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *