Команда Pundi-X

Встречайте — команда

Команда разработчиков платежной системы Pundi-X активно воплощает свои цели в жизнь. Их технология, которая базируется на блокчейне, призвана увеличить количество людей, пользующихся криптовалютой, а также позволить разным компаниям продавать свои товары и услуги, а также просто заявлять о своем существовании и своих приложениях.

Кто же они, создатели этого перспективного проекта, который собирается вовлечь большую часть планеты в процесс обмена криптовалютой и сделает это максимально доступным каждому?

Команда Pundi-X базируется в двух городах: в Джакарте находится центр управления и операционный центр, которые состоят из 15 человек, а в Шэньчжене находится центр исследований и разработок, в котором работают 14 разработчиков.

  • Constantin Papadimitriou (Kiki) – советник президента компании. Он является основателем и исполнительным директором двух крупнейших финансовых компаний в Индонезии. Опыт этого специалиста помогает проекту Pundi-X активно развиваться.
  • Zi Bin (Zac) Cheah – исполнительный директор Pundi-X, первый основатель W3C HTML5 Interest Group.
  • Pitt Huang – главный операционный и технический директор компании. За его плечами выход нескольких успешнейших компаний в Индонезии.
  • Danny Lim – финансовый директор проекта. Является финансовым экспертом таких компаний, как Lenovo, Baidu и APAC.

Над созданием, разработкой и продвижением проекта также трудится команда советчиков и помощников.

История платежной системы Pundi-X

Система была запущена в начале 2017 года и активно набирала обороты. Уже к середине года в ней зарегистрировались более 100,000 пользователей и присоединилось 500 покупателей. В октябре этого года начались подготовки к проведению ICO, который вскоре стартует. Предпродажи токенов PXS уже успешно прошли, а в ближайшее время планируется сама продажа, которая будет проходить в 4 фазы.

Начало развития Pundi-X

Сейчас система функционирует только в Индонезии, но вскоре планируется ее масштабное расширение по всем континентам планеты.

Ближайшие планы компании

Уже через 3 года разработчики Pundi-X планируют распространить свою платежную систему в более 100,000 магазинов, чтобы около 100 миллионов пользователей получили возможность рассчитываться криптовалютой. После окончания ICO компания получит необходимые инвестиции для активного развития проекта. Уже к концу года партия из 500 Pundi X POS будут распространены на индонезийском рынке, а токены PXS будут числиться на трех основных биржах.

В 2018 году планируется официальный запуск Pundi X Platform и открытие филиалов компании во многих странах Северной Америки и Азии, а 50,000 Pundi X POS будут выставлены на продажу.

Уже к 2020 году Pundi-X собирается выпустить около 100,000 мобильных электронных кошельков Pundi X POS и открыть свои филиалы по всей Северной Америке, в странах Южной Америки, Азии и Европы.

Планы развития Pundi-X

Официальный сайт: pundix.com
Белые Страницы: https://www.pundix.com/pdf/PundiX_WhitePaper_EN_FinalVer1.pdf

 

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *