TokenStars: Рассвет талантов

TokenStars представляет собой первую в своем роде компанию, которая реализует процесс токенизации знаменитостей. Задачей платформы является предоставление ресурсов и оказание содействия продвижению молодых талантов.

Целью платформы TokenStars является вывод на новый уровень устоявшейся модели продвижения звезд спорта и знаменитостей при помощи денецтрализованной экосистемы, которая позволит финансировать молодых талантов.

На первом этапе своей работы сервис TokenStars занимается выпуском токенов ACE для тенниса. Далее также планируется перейти и на другие виды спорта, такие как покер, футбол, хоккей, баскетбол. Кроме того, для децентрализованной токенизации будут доступны молодые таланты из когорты актеров, моделей и музыкантов.

На втором этапе работы создатели сервиса планируют реализовать маркетинговые услуги действующим именитым теннисистам, которые завоевали признание поклонников по всему миру, и у которых еще нет контрактных договоренностей с большими рекламными агентствами.

Для более продуктивного развития платформы будет инициировано создание сети скаутов. За все результативные действия скауты будут получать вознаграждения в размере 10% от суммы, прописанной в контрактном соглашении привлеченного ими спортсмена.

Такими действиями в первую очередь можно будет считать успешное привлечение молодого талантливого спортсмена или селебрити.

Кроме этого, у пользователей платформы будет возможность голосовать за различные операционные решения, например, за выбор того или иного спортсмена, с которым можно будет обсудить условия возможного сотрудничества.

Принцип работы платформы TokenStars организован по принципу агенства, которое управляет молодыми талантами. Вся прибыль от профессиональной деятельности будет поступать от качественной агентской работы. В процессе работы команда проекта планирует направить заработанные средства на покупку определенного количества выпущенных токенов.

В конце прошлого года также была запущен сервис для промоутеров, программный код которой размещен в открытом доступе на платформе Github.

Представленный ранее токен ACE будет поддерживать стандарт токенов ERC20 и создан на основе Ethereum. В ближайшее время токены будут размещены на различных криптовалютных биржах, а пока их можно использовать для проведения всевозможных транзакций непосредственно на самой платформе АСЕ.

Отметим, что стоимость 1 токена ACE составляет 0.0001 BTC, а приобрести его можно, используя все наиболее популярные криптовалюты на сегодняшний день (такие как BTC, ETH, ZEC, Dash и другие). В общем на развитие платформы планируется привлечь до 15 млн долларов.

Первые успехи проекта

Самым успешным подписанием проекта стало оформление сотрудничества с талантивой теннисисткой Вероникой Кудерметовой, которая входит в топ-60 лучших теннисток мира, а также является многократной победительницей турниров от WTAи ITF. На данный момент идут работы над созданием и подписанием первого маркетингового контракта теннисистки.

Первый контакт был заключен и с промоутерами — рекламным агентством JAMI — одним из лучших на территории Российской Федерации. В дальйнейшем платформа планирует привлечь внимание не только отечественных, но и зарубежных партнеров.

Экспертный совет ACE также может похвастаться результативными «приобретениями» — в его ряды входит победительница Roland Garros Анастасия Мыскина и тренер еще одной успешной теннисистки Веры Звонаревой Сергей Демехин.

Принципы работы систем платформы

Глобальная сеть скаутов, о которой мы уже говорили ранее, работает следующим образом:

  1. Скауты ищут новые таланты и просматривают понравившихся спортсменов.
  2. По результатам выступлений (возможно, личного общения со спортсменом) проводится оценка потенциала игроков.
  3. Скауты помогают начинающим спортсменам или опытным игрокам заключить выгодные контракты с маркетинговыми агентствами.

Глобальная сеть промоутеров функционирует следующим образом:

  1. Сначала происходит процесс формирования базы наиболее популярных (или как сейчас принято говорить — «залайканных») спортсменов в сети Интернет.
  2. Осуществление помощи с PR и работой с медиа.
  3. Происходит привлечение спонсоров для поддержки молодых талантов.

Все держатели токенов (включая определенное число скаутов и промоутеров) входят в команду аналитиков платформы, как вы уже успели понять. Их работа заключается в следующем:

  • — на начальном этапе все держатели токенов голосуют за определенных спортсменов или селебрити, которые являются наиболее перспективными;
  • — далее происходит предподписание контрактов в выбранными талантами;
  • — для всех игроков или звезд выбираются руководители-скауты и промоутеры, которые помогут в продвижении таланта и представлении игрока сообществу.

Стоит отметить, что все эти процессы происходят в рамках децентрализованной платформы TokenStars.

Не пропустите продолжение обзора.

Официальный сайт: tokenstars.com
Белые Страницы: team_whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “TokenStars: Рассвет талантов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *