TokenStars: Поиск талантов никогда не будет как прежде

Стоит отметить, что платформа Tokenstars является единственной в своем роде, а обеспечивается это непосредственно благодаря реализации довольно интересной идеи — по сути, токенизации людей, что в более широком смысле означает токенизацию знаменитостей или звезд спорта, их потенциала и текущих возможностей.

Почему все же стоит принять участие в таком интересном проекте, как Tokenstars?

Как уже было сказано в прошлой части обзора, платформа начала свою работу с двумя наиболее популярными видами спорта в мире на сегодняшний день, а именно — с тенниса и футбола. Сегодня для всех пользователей доступны для покупки токены АСЕ и GOAL соответственно.

Также напомним, что далее доступными для промоутеров и скаутов станут доступными такие виды спорта как хоккей, баскетбол и покер, а также мир шоу-бизнеса — модели, актеры кино и музыканты.

Все пользователи платформы после приобретения токенов к отдельно взятому виду спорта или деятельности, например, ACE или GOAL, смогут в дальнейшем обменять их на общие токены с индексом STAR. За покупку токенов предусмотрены выплаты определенных бонусов, т.е. чем раньше вы начнете поддерживать платформу, тем больше бонусов сможете получить.

АСЕ позволяет даже малоизвестным, но талантливым спортсменам получить определенные средства для развития и продвижения, чтобы выйти на новый уровень и стать популярным спортсменом, получив массу наград на различных соревнованиях.

Это действительно очень важный момент, поскольку согласно инсайдерским данным, для старта начинающему теннисисту нужно порядка 100 000 долларов, что является довольно немалой суммой.

Благодаря подписанию успешных маркетинговых контрактов, успешные спортсмены и селебрити смогут заработать немалое количество денежных средств.

Созданные глобальные сети скаутов, промоутеров и аналитиков работают на основе блокчейн-технологии, что позволяет сделать все действия внутри экосистемы TokenStars максимально прозрачными и защищенными.

Предлагаем вам ознакомиться с принципом работы платформы:

При принятии всех решений на платформе используется механизм децентрализованной автономной организации. Таким образом, в процессе работы принимаются только лучшие решение со ссылкой на статистические данные и полученные отчеты, а не на интуицию и чье-то чутье.

В конце концов, DAO TokenStars призвана стимулировать профессионалов, которые будут выступать в качестве скаутов и промоутеров. Например, бывшие тренеры или профессиональные спортсмены могут присоединиться к TokenStars как скауты, и продвигать свою квалификацию для получения голосов.

Профессионалы в сфере СМИ и PR могут объявить о своей квалификации, чтобы примкнуть к сети промоутеров платформы TokenStars.

Также платформа TokenStars реализует знакомство пользователей (которые в основном являются поклонниками различных видов спорта) с технологией блокчейн. В то же время сервис плавно выходит на мировой рынок, поскольку ему еще нет аналогов в мире.

Все держатели токенов смогут получить эксклюзивную возможность непосредственного контакта со звездами спорта или эстрады, проведения личных тренировок, получения наставлений и рекомендаций для ведения бизнеса и многое другое.

Кроме уже указанных звездных советников, о которых мы говорили в прошлой части обзора, официальными послами данной платформы стали такие известные личности из мира спорта и культуры:

  • — теннисисты: Робин Сёдерлинг, Томми Хаас, Седрик Пьолин, Мая Курилова (агент);
  • — футболисты: Валерий Карпин, Лотар Маттеус, Джанлука Дзамбротта;
  • — хоккеист Никита Кучеров, игрок в покер Александр Антер, Голливудский фотограф Рико Торрес и многие другие.

Даже если вы не являетесь профессиональным футболистом или тренером по теннису или другому виду спорта, то вы сможете открыть миру нового Рафаэля Надаля или Лионеля Меси. Сервис TokenStars позволяет получать помощь от подписчиков в виде голосования.

Как мы уже говорили ранее (а именно — в предыдущей части обзора), платформа децентрализовала процесс поиска талантов, используя свою глобальную сеть скаутов, а также сеть промоутеров, благодаря чему и осуществляется ее эффективная и надежная работа.

В конечном счете, платформа TokenStars представляет собой одну из самых уникальных концепций, которая реализует свою работу, основываясь на технологии Blockchain и занимается оцифровкой активов, с которой можно встретиться на сегодняшний день.

В итоге платформа TokenStars может сталь полноценным агентством по управлению талантами, используя децентрализованные процессы продвижения и сбора статистических данных о молодых талантах или знаменитостях.

Официальный сайт: tokenstars.com
Белые Страницы: team_whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “TokenStars: Поиск талантов никогда не будет как прежде”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *