eBit Payment vs Crypterium vs BABB: каждому найдется ниша на рынке

Так иногда хочеться взять фотоаппарат, смартфон, любимые кроссовки и толстовку и отправиться гулять за 2000-6000 км, и не думать об обменках, визах. Судя по проектам на блокчейн и буму  на этом рынке в 2017 году, потерпеть осталось пару лет.

К осени IUNGO запустит мобильное приложение и бета версию для построения сети беспроводного интернета Wi-Fi IUNGO и вот с интернетом в любой точке мира уже возникнет острое желание иметь в смартфоне универсальный кошелек.

Совсем недавно в нашем журнале были обзоры проектов, которые могут выполнить эту роль: eBit Payment, Crypterium, BABB.

Давайте пробежимся по основным сходствам и различиям этих проектов:

Команда eBit Payment представила алгоритм, по которому будет происходить защита средств в кошельке от колебания курса валют, он показан на рисунке ниже.

Собранные от продажи токенов средства команда eBit Payment планирует вложить в развитие проекта по направлениям в следующих пропорциях:

  • разработка — 30%;
  • наем дополнительных сотрудников — 10%;
  • маркетинг — 10%;
  • взаимодействие на рынке и в сети — 35%;
  • лицензирование, интеграция и партнерство — 15%.

У каждого из этих проектов есть существенные отличия, они могут стать помощником  в путешествии, eBit Payment прельщает защитой средств от колебаний курса валют на рынке.

Официальный сайт: ebit-payment-ico.com
Белые Страница: whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *