Bob’s Repair: Работай тогда, когда захочешь

Bob’s Repair – это платформа, которая ознаменует будущее услуг по бытовому ремонту. Мы уже рассказывали вам б этом проекте и сегодня продолжим обозревать площадку, на которой при помощи децентрализации будут решены проблемы сервиса для вашего дома.

Что ж, почти всегда мы смотрим на платформу глазами пользователя, но на этот раз, хотим показать, насколько легче будет мастеру работать не на компанию, а самому на себя через Bob’s Repair.

Профессионалам – достойные условия

Давайте представим, что у мы знакомы с Бобом, который является хорошим мастером. Когда он работает на компанию, то большинство заработанных на его умениях денег забирает владелец. И он хотел бы работать сам на себя, вот только реклама ему не по плечу.

При помощи продвижения компании затмевают частных специалистов. А мы помним с прошлого обзора, что большие ремонтные фирмы тратят колоссальные суммы на пиар.

Вот и приходится ему отдавать свои кровные деньги, лишь за то, что он работает на компанию, которая умеет рекламировать свои услуги. Хотя, работай он сам на себя, то был бы уже человеком с хорошим состоянием, ведь работа профессионала сейчас дорого стоит.

Благодаря платформе Bob’s Repair мастера смогут работать сами на себя без посредников, а единственным доступным для всех средством рекламы сможет послужить отзывы о их работе, которые и формируют рейтинг.

То есть, если вы хорошо работает – у вас узнают, и захотят тоже нанять хорошего специалиста, то есть вас. Без посредников и рекламщиков – вы сами определяете свою востребованность.

Есть еще один случай, в котором Bob’s Repair станет спасательным кругом. И так, допустим, что Боб умеет хорошо чинить замки. Он настоящий профи: и врезает, и заменяет сердцевины, и, если нужно, может открыть двери, ключ от которых вы потеряли.

Но он не тот, кто нужен большой компании. Они больше заинтересованы в специалистах широкого спектра, которые и швец, и жнец, и на дуде игрец, ведь таким образом и не нужно будет брать на работу большое количество людей.

Но правда в том, что, когда клиент заказывает определенную услугу, он хочет, чтобы мастер был компетентен в его вопросе. И ему не будет интересны другие умения человека, если нужно поменять замок.

Так вот, Бобу и не нужно работать на компанию, ведь есть платформа Bob’s Repair, на которой все узнают о его навыках и смогут заказать его услуги. И не нужно ему будет учится, скажем, чинить газовые котлы, чтобы заработать себе на жизнь – его популярность, как профессионала, ждет его.

Более того, современная система труда заставляет людей работать при любых условиях и состоянии здоровья, чтобы не потерять работу. Ведь владелец компании не заинтересован в том, чтобы у работника были, скажем, семейные дела.

Так же ему трудно смирится с тем, что все живые люди и могут немного приболеть. Потому, в компаниях создается обстановка, которая заставляет всех крутится, как белка в колесе, не взирая на обстоятельства.

С помощью платформы, Боб сможет работать тогда, когда у него есть возможность и желание, и никто не сможет его заставить не накормить ребенка, или не провести вечер с женой. Согласитесь, это настоящая платформа фриланса для таких специалистов. Кроме того, Боб с легкостью сможет планировать свой день, обусловив с заказчиками время на выполнения задания.

Также, Боба не обманут, и не заставят выполнять работу, в тех условиях, о которых не договаривались. Недобросовестные заказчики очень часто вводят в заблуждение оператора фирмы.

Потом, когда мастер уже на месте, и то что он видит, не совпадает с тем, о чем изначально договаривались, естественно, у него возникает желание не выполнять такую работу. Но, фирме намного легче надавить на исполнителя, чем отказать заказчику, тем более что методов давления на работника предостаточно.

Тут идут в ход и угрозы урезать зарплату, и уменьшить количество заказов, и даже напоминание о грядущем сокращении, под которое Боб может попасть, если не будет паинькой. Однако, если он решит воспользоваться платформой Bob’s Repair, то станет сам себе хозяином. И только честный контракт и желание к развитию смогут заставить его выполнить работу.

Официальный сайт: bobsrepair.com
Белые Страницы: White-Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *