Bob’s Repair: Побратим с другого континента. Конкурент ли CanYa?

Рынок услуг стремительно растет, и работа в компании не устаревает профессионала. Именно поэтому мы еще раз поговорим о Bob’s Repair.

Сегодня, мы напомним вам, что совсем недавно уже обсуждали подобный проект – CanYa и посмотрим, чем они отличаются. Также, познакомимся с командой, и узнаем, какой путь им пришлось пройти до создания децентрализованной платформы.

Побратимы с разных континентов

В случае с Bob’s Repair и CanYa можно сразу исключить соперничество: они будут работать каждый в своей стране не мешая друг другу. Bob’s Repair пока не планирует покидать границы Соединенных Штатов, а CanYa – Австралии. И, даже, если бы они оба были проектами из одного города, то работы хватило бы обоим. Тем более, что CanYa имеет ряд отличий.

Во-первых, CanYa решили не останавливаться на услугах мастера по дому, а решили, что любая работа может пригодится. То есть, это платформа, на которой исполнитель может предложить, скажем, посидеть с вашим ребенком, или переустановить операционную систему на компьютере.

Более того, если вам нужен ИТ-специалист, который удаленно может смастерить, скажем, приложение для вашего сайта, вы тоже сможете нанять его благодаря платформе CanYa.

Но, это отличие не так существенно, как то, что на CanYa исполнители смогут рекламировать себя. Например, выполнив определенную работу и получив за нее токены, они могут потратить их на продвижение себя в рейтинге.

Также, CanYa имеют преимущество в том, что их платформа уже существует, только они решили полностью ее децентрализовать.

Но нельзя сказать, что создатели Bob’s Repair новички. Ведь это они создали STWP — Skilled Trade Workers Platform. Если рассказать о ней коротко, то она обеспечивала примерно тот же стек возможностей, что и будущая платформа Bob’s Repair, но с помощью другого механизма.

Заказчик звонил роботу, который принимал заказ, фиксируя ключевые слова. Потом человека связывали с оператором-человеком, который уточнял все необходимые условия и формировал конечный вариант заявки. При помощи SMS, мастер получал заказ и шел по адресу, указанному в сообщении.

Теперь, они решили выйти на новый уровень при помощи децентрализованных технологий.

Еще один быстрый блокчейн

Похоже, в Ethereum-блокчейне понемногу становится тесно, и Bob’s Repair тоже решили использовать альтернативу под названием Steem Blockchain. Это все тот же блокчейн, только все операции в нем будут происходить до трех секунд, как обещает White Paper проекта Steem.

Кстати, разработчики решили не ограничиваться лишь мобильным приложением, а создадут удобные программы и для персональных компьютеров.

Никто не будет обманут

И все благодаря депонированию средств. Вы уже, наверняка, знаете об этой процедуре. Например, вы оплатили услугу, но результат вас не удовлетворяет. Это не обязательно из-за злостности исполнителя, иногда обстоятельства просто не позволяют выполнить условия сделки.

Допустим, мастер не получил необходимых материалов, или выяснились обстоятельства, которые кардинально меняют цену вопроса. Поэтому, для того чтобы не усложнять ваши отношения возвратами и доплатами, Bob’s Repair просто зарезервирует эти средства у себя, а когда сделка будет выполнена, исполнитель получит свое вознаграждение.

Команда

Основу команды составляют братья Prandecki: Frideric и Alexandre. Именно им принадлежит идея создания платформы STWP. Но, несмотря на то, что они оба являются основателями проекта Bob’s Repair, их обязанности отличаются.

Frideric Prandecki — глава проекта и серийный предприниматель. Он талантливый менеджер и ему удалось присоединить тысячи профессионалов к платформе STWP. Кроме бизнеса, Фредерик также спонсирует спорт, так как в прошлом серьезно занимался теннисом во время учебы в университете

Alexandre Prandecki – исполнительный директор проекта. Он обладает определенными навыками в разработке программного обеспечения, что позволяет ему зреть в корень проблем платформы и с успехом их решать. Как и Фредерик, Александре занимается благотворительностью.

Он член Красного Креста и помогает населению после стихийных бедствий по всей стране. Кроме этого, у Александре большой опыт работы за границей, и он даже говорит на мандаринском китайском.

Todd Conley – также является соучредителем проекта, как и братья Prandecki. Он руководит разработкой платформы и другими техническими вопросами. В прошлом, он работал в Майкрософт, а также работал с различными облачными сервисами.

Официальный сайт: bobsrepair.com
Белые Страницы: White-Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *