Flixxo: видеоконтент на выгодных условиях

Зачем мы смотрим рекламу?

Если современного интернет-пользователя спросить, какой недостаток видеосервисов раздражает больше всего, ответом будет «Просмотр рекламы».

Через сервисы вроде ютуба мы получаем доступ к миллионам видеофайлов, предварительно загруженных на платформу. Хранение видеоконтента в таком объеме требует нешуточных расходов — на сервисное обслуживание хранилищ. Поэтому все пользователи, в добровольно-принудительном порядке вынуждены смотреть спонсорские материалы — а точнее, в большинстве случаев “передать” полминуты неинтересной рекламы. Как результат — рекламодатели платят, но не получают клиентов, а зрители в который раз пишут под видео гневные комментарии.

Flixxo: абсолютно новый подход к хранению и демонстрации видеоконтента.

Сервис Flixxo — настоящий прорыв в сфере видео-ресурсов. Главная его «фишка» — децентрализация материалов. Это значит, что видеоматериалы будут храниться на устройствах пользователей сети, а не в одном гигантском хранилище, которое требует затрат на содержание. И общая система выстроена так, что каждый из пользователей будет финансово заинтересован в развитии платформы.

Кто выиграет от такой системы?

  • Авторы видео. Каждый пользователь, предоставляя доступ к своим видео, назначает размер вознаграждения за просмотр своего контента. Распространение материалов построено на технологии BitTorrent, что упраздняет необходимость в одном хранилище контента.
  • Пользователи. Смотрите обычные видео и получайте вознаграждение, смотрите спонсорские материалы — увеличивайте премию!
  • Рекламодатели. В случае работа с Flixxo нет необходимости тратиться на рекламу, которая показывается всем подряд, тогда как ЦА остается стороне. Здесь система позволяет настроить показ рекламы с максимальной выгодой для рекламодателя, заказывая ее у пользователей с высоким рейтингом.

Система расчета

Честность финансовой структуры достигается использованием блокчейна и смарт-контрактов. Все транзакции ресурса (покупка просмотров, поднятие рейтинга, получение наград) будут проходить через специально созданные токены, общее количество которых будет 1 млн. Их распространение началось с 24 октября и имеет общую длительность 30 дней, пока проводится ICO.

В итоге — имеем абсолютно новую платформу, которая способна расширить представление о заработке  на видеоконтенте, а также обеспечить каждому участнику максимально комфортные условия при работе с видео.

Официальный сайт: www.flixxo.com
Подпишитесь на нас в Twitter: @twitter twitter.com/flixxo
Вступите в диалог на Telegram: t.me/flixxo   Русская ветка t.me/Flixxo_ru
Узнайте больше на Facebook: facebook.com/FlixxoOk

Попкорна всем!

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *