FLOGmall: «Под капотом» — каталоги со всего мира. Обзор e-commerce платформы

Мы продолжаем обсуждать FLOGmall – международную e-commerce платформу для покупателей и продавцов за криптовалюту по всему миру. Что мы уже знаем о платформе?

Проект находится на этапе разработок и готовится к проведению пресейла своих токенов (MLC). Готовая платформа объединит в себе доску для объявлений (по типу Avito и eBay) и e-commerce платформу (по типу Amazon и Alibaba).

Особенность FLOGmall – это формат страниц магазинов, который получил название LiveStore (живой магазин). Это означает, что на профилях используется большое количество привлекательного контента, особенно видео.

Видео-материалам в FLOGmall уделяют больше всего внимания. Это и способ рекламы, и возможность рассказать о магазине и товарах, и онлайн-аукционы в формате стримов (в режиме реального времени).

В этой статье мы расскажем еще больше о проекте, в том числе и о том, как будет выглядеть сама площадка, как в ней будет построена работа участников (покупателя, частного продавца и магазина-ритейлера) и в чем заключаются преимущества для каждого из них. Кроме этого, узнаем о планах создателей проекта по поводу запуска FLOGmall и зачем необходимо участвовать в ICO проекта.

Каталог товаров со всего мира

Мы решили продемонстрировать, как будет выглядеть FLOGmall после официального запуска площадки. С виду платформа очень напоминает привычные всем интернет-магазины. Прежде всего, необходима регистрация и вход на сайт. Далее пользователю открывается широкий каталог абсолютно любых товаров по абсолютно любым категориям.

Главная страница, естественно, полна акций, скидок и уникальных предложений. Есть удобная система навигации по критериям, а также поиск по ключевым словам. Рабочая панель позволяет также просматривать предложения дня и видео-аукционы в режиме реального времени.

На странице отображаются не только предложения от магазинов со всего мира, но и товары от частных пользователей, которые воспользовались услугами FLOGmall с целью продажи конкретной вещи.

Такое объявление может и не отличаться от тех, что делают магазины и профессиональные продавцы. Пользователь, оставляющий объявление о продаже какой-нибудь вещи, может также добавлять ее видео- или фото-обзор, описание и т.д.

Когда пользователь ищет конкретный товар (например, чехлы для смартфона, как показано на изображении выше), он может указывать отдельные характеристики товара. Это может быть что угодно: цвет, форма, материал, модель, размер и т.д.

Открыв страницу конкретного магазина, он может увидеть его видео-презентацию и любой другой контент, который описывает магазин и его товар. На странице конкретного товара пользователь может просмотреть доступные методы оплаты – это может быть любая из существующих криптовалют (альткоинов).

Помимо этого, встроен фильтр, который позволяет просматривать стоимость товара в конкретной криптовалюте. То есть, если продавец указал цену в BTC, но есть возможность приобрести его и в ETH, то включив на фильтре ETH, пользователь будет видеть цену в эфире.

Зачем покупать Mallcoin?

FLOGmall предлагает пользователям поучаствовать в кампании по продажи их токенов – Mallcoin (MLC). Давайте узнаем, как это может понадобиться будущему участнику этой международной e-commerce площадки. Прежде всего, токены понадобятся самим участникам платформы: магазинам, частным продавцам и покупателям.

Хоть вход на FLOGmall и бесплатный, но большинство функций для пользователей будут доступны только за токены MLC. Так, магазины и другие профессиональные продавцы должны будут оплачивать доступ к постоянному пользованию платформой. Цена такого доступа будет зависеть от количества позиций, которые одновременно размещены на витрине FLOGmall.

Таким образом, продавцы будут делиться на микро-, мелких, средних и крупных продавцов. Но это еще не все. За отдельную плату токенами они на неделю получают место в верхних местах списков и ТОПе продавцов.

Частные продавцы, которые пользуются FLOGmall не в коммерческих целях, а для продажи конкретной вещи, которая перестала быть нужной, также смогут приобретать дополнительные услуги за токены MLC. Такие пользователи могут разместить 5 объявлений совершенно бесплатно, но в том случае, если необходимо разместить больше, придется доплатить.

Кроме этого, есть целый список дополнительных функций, которые можно приобрести за токены MLC. Это может быть поднятие в ТОП, выделение объявления, премиум-размещение в самом заметном месте и т.д.

Покупателям также придется оплачивать одну услугу FLOGmall, пользуясь токенами платформы. «Безопасная сделка» – это гарантия от платформы о безопасности покупки и исключении мошенничества. С ней любой покупатель может быть уверен, что его криптовалюта не пропадет бесполезно из-за злоупотребления возможностями FLOGmall.

Поучаствовать в ICO и Pre-ICO проекта, конечно же, также может быть выгодным и для тех владельцев криптовалюты, которые не собираются использовать FLOGmall в своей повседневной жизни. Покупка MLC – это хорошая возможность заработать на токене после его выхода на основные криптовалютные биржи за счет роста его цены.

Преимущества для продавцов любого уровня

Начнем с того, что получают от использования FLOGmall частные продавцы, то есть те, которые будут использовать платформу исключительно с целью продажи конкретных вещей, которые им больше не нужны.

Прежде всего, для них это – возможность продать ту старую вещь, которая давно пылится в шкафу, за одну из криптовалют, которую продавец использует или только планирует использовать.

Частные продавцы смогут найти себе покупателя в любой стране за очень короткий промежуток времени. Разместить объявление в FLOGmall очень просто. Тем более, есть возможность его разнообразить, добавив, например, видеообзор вещи.

Вряд ли частным продавцам придется продавать товар регулярно. Для них это достаточно редкая, скорее, разовая процедура. Поэтому создатели предусмотрели, что первые 5 объявлений можно добавить бесплатно.

Если же есть необходимость продавать какой-либо товар регулярно, частный продавец становится профессиональным продавцом.

Такие профессиональные продавцы, а также магазины-ритейлеры – это те участники FLOGmall, которые будут использовать ее постоянно с целью продажи разнообразных товаров продавцам за криптовалюту, при чем в больших количествах.

Что же им даст FLOGmall? Прежде всего, это доступ к тем покупателям, которые используют криптовалюту, из всего мира. Это означает возможность продажи товара именно за те токены, которые удобно самому магазину. Продажа за криптовалюту для них означает низкие комиссионные затраты.

Кроме этого, появляется возможность привлекать клиентов при помощи видео- и фото-контента, которые предусматривает формат страниц магазинов под названием LiveStore. Плюс ко всему – возможность проводить видео-аукционы редких или ограниченных в продаже вещей в режиме реального времени, что также вызовет ажиотаж среди покупателей и повысит популярность магазина.

Вдобавок, в FLOGmall предусмотрена куча дополнительных функций, что позволит еще более эффективно презентовать магазин и заниматься его рекламой. Более того, для того, чтобы наладить работу с клиентами, будет интегрирован переводчик Google Translate. Это позволит организовать продажи и поддержку потенциальных покупателей из любой страны мира.

Покупателем быть выгодно

Исходя из того, что могут предоставить продавцы, возникают и плюсы для покупателей. Кто такой покупатель на FLOGmall? Это тот человек, который большую часть своего времени тратит на криптовалюту и, возможно, зарабатывает на этом.

Платформа станет для него отличной возможностью приобрести необходимый товар за хорошую цену, за тот альткоин, который он использует, причем безопасно и прозрачно, благодаря блокчейну и смарт-контрактам.

Кроме этого, создатели FLOGmall решили вознаграждать тех покупателей, которые используют токены MLC для покупки товара. В таком случае, они смогут получать скидки на определенные позиции или категории товаров, а также действует система Cashback.

Самое важное то, что платформа FLOGmall – действительно международная. Во-первых, покупатели могут приобретать товар из любой точки планеты. А во-вторых, в FLOGmall не существует языковых барьеров.

Интеграция переводчика позволит общаться покупателям и продавцам, которые абсолютно не понимают языков друг друга.

Дальнейшая жизнь проекта

В феврале этого года произойдет сразу два важных события в жизни FLOGmall. Первое – это пресейл токенов MLC, а второе – это запуск альфа-версии площадки. Уже через месяц будет проведен основной этап краудфандинга, а также запущена бета-версия будущей e-commerce платформы.

Официальный запуск FLOGmall запланирован на май этого года, после чего первые пользователи смогут проводить продажи и покупки разного рода товаров при помощи удобной для них криптовалюты.

Еще через месяц, в июне, токен проекта – Mallcoin – попадет на основные криптовалютны биржи, что позволит участникам ICO получить свои выгоды от участие в продаже MLC.

Все дальнейшие изменения в FLOGmall будут касаться только расширения географии платформы, то есть тех стран, которые могут принимать в ней участие.

Официальный сайт: flogmall.com
Белые Страницы: whitepaper
Каналы коммуникации:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *