Loomia: От материального к цифровому

Ранее мы писали об отличном, «близком к телу» в прямом и переносном смысле, проекте Loomia. Команда Loomia предлагает готовое самодостаточное решение, которое может найти применение практически во всех областях нашей жизни.

Итак, полное решение Loomia содержит комплекс средств и методов, который состоит из:

—  Электронный слой LOOMIA (LEL) — это мягкая гибкая схема, интегрированная в предметы, которые могут обогревать, освещать, зондировать и собирают данные о пользователе. LEL — это текущее действующее предложение компании и уже запатентованные инновации.LOOMIA TILE — это аппаратное устройство, которое действует как «брелок» пользователя для нескольких элементов, содержащих LEL. Он хранит данные, собранные LEL, до тех пор, пока он не будет синхронизирован с платформой Tile.

Платформа Tile представляет собой одноранговое (P2P) приложение, в котором хранятся данные, собранные на Loomia TILE, интегрируется с ним через протокол blockchain для проверки идентичности пользователей и целостности даты и дает пользователям возможность продавать свои персональные данные брендам и / или третьим лицам.

Обмен данными Loomia — это онлайн маркетплейс, через который источники и потребители обмениваются данными. Отдельные люди, студенты и исследователи могут быть как «производителями», так и потребителями данных. Кроме того, Loomia ожидает, что бренды и другие организации используют их биржу в качестве потребителей данных.

Мягкий гибкий электронный слой LEL идентичен ткани, но работает как печатная плата. Как уже говорили, эти схемы могут доставлять тепло и свет и передавать изменения в смежных материалах.

Их размер, форма и функции можно настроить для разных случаев использования: профессиональный спорт, экипировка для космонавтов, дайверов и другого активного отдыха; медицина; домашний текстиль.

Поскольку схемы изготовлены из мягких компонентов, которые выглядят и не отличаются от ткани, они могут выдержать механическую стирку около 50 раз и воздействие на элементы, что приведет к разрушению других механизмов, таких как гибкие печатные платы. Более детально технология LEL объясняется в патентной заявке USPA 20170086513.

Все LEL поставляются предварительно собранными с разъемом Loomia Interconnect, жестким соединением, к которому можно крепить различные разъемы (USB, JST и др).

Для использования с TILE все LEL будут монтироваться с помощью феромагнитного пружинного контакта. Loomia Interconnect содержит все компоненты, требующие логики (например, компонент с функциями Attiny85) и Loomia маркер, который является кодовой комбинацией на Loomia Interconnect, который идентифицирует каждый уникальный предмет одежды с информацией о бренде, SKU, материале, размере и многом другом.

Его можно прочитать с помощью панели Loomia TILE, когда пользователь подключает ее, но ее также можно прочитать другой технологией, когда пользователь является резидентом отеля, горнолыжного курорта, посещает магазин, парковку или мероприятие, что позволит ему работать в качестве пропуска или противоугонного устройства.

Маркер Loomia также может использоваться во время производства мягких товаров для аутентификации брендинга и обеспечения надлежащих производственных процессов на всей цепочке поставок, а также отслеживания полного жизненного цикла продукта от начала до конца.

Программную часть комплекса Loomia рассмотрим в следующих обзорах.

Официальный сайт: loomia.com
Белые Страницы: LOOMIA_whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Loomia: От материального к цифровому”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *