Loomia: Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде

В предыдущих обзорах рассмотрели техническую сторону комплексного проекта Loomia. Предлагаю представить, где можно было бы это использовать, помня о том, что для обмена и хранения информации используется блокчейн.

Гибкие микросхемы LEL могут подогревать, подсвечивать, выполнять функции сенсорных датчиков.

В экипировке зимних активных видов отдыха очень будет кстати функция подогрева. В альпинизме очень важен вес снаряжения. Ночевка на высоте предполагает прочную палатку, теплый коврик и спальник, термобелье, верхняя одежда и ботинки – это малая часть, где можно использовать LEL.  В паре с TILE это еще поможет и собрать данные для отчета или исследований.

Очень часто родители задают себе вопрос, а не холодно ли их маленькому ребенку, который еще не умеет говорить. Переживают не замерзнет ли ребенок во время прогулки или путешествия.

В такой ситуации очень поможет LEL, который может регулировать температуру в коляске или непосредственно через одежду на теле в соответствии с выбранной температурой комфорта. Термодатчики также могут сообщить и о повышении температуры тела.

Похожая ситуация может возникнуть с людьми, страдающими от заболеваний, при которых нарушена функция общения – Альцгеймер, инсульт, сложная форма аутизма и многие другие. Также у нас дома очень часто живут животные, с которыми мы гуляем на улице и в холодное время года покупаем им одежду.

И здесь на помощь нам придет LEL, который поможет обогреть питомца в ненастную погоду. Подсветка укажет его местонахождение в темное время суток не только хозяину, но и прохожим, тем самым обезопасив животное от случайного наезда. А TILE поможет еще и безопасно собирать данные трекинга и, в случае необходимости, места положения.

Если вы заядлый болельщик футбола или хоккея, то вам может быть знакома ситуация с холодным сидением на стадионе. Каждый раз в порыве азарта подпрыгиваешь, но приземляешься уже на холодное сидение. А автомобиль зимой? Не всем повезло с сидениями с подогревом. Помогут чехлы с подогревом от Loomia. Думаю, уже понятно в каком направлении мечтать.

Предлагаю направить сои фантазии в область сенсорных свойств LEL. Мягкая клавиатура – это уже давно не мечты. Но вот графический планшет больше размера А2 стоит достаточно дорого и окупать такой ресурс придется достаточно долго.

Вернемся снова к родительским переживаниям, но уже к детям, которые умеют ходить. Сенсорный коврик с подсветкой от Loomia поможет спать спокойно ночью без ущерба для дизайна.

TILE скрывает в себе невероятный потенциал. Эта небольшая «плитка» может быть ключом от различных дверей, автомобиля, пропуском, трекером.

Торговые центры и супермаркеты могут проводить исследования поведения покупателей. Отели и развлекательные центры могут как давать доступ к услугам  в соответствии с купленным планом, так и проводить сбор информации для маркетинговый исследований и учета продаж.

Кроме клиентов можно контролировать сотрудников сколько раз они выходили на короткий перерыв, сколько времени они проводили в той или иной зоне офиса.

Блокчейн также позволит более надежно хранить личную информацию. TILE можно использовать как ID паспорт.

Человеческой фантазии нет предела. Все ограничения только в наших головах.

Официальный сайт: loomia.com
Белые Страницы: LOOMIA_whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Loomia: Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *