TE-FOOD: От фермы до обеденного стола

Мы уже не раз говорили, что доверие к ICO всегда выше, если проводится краудсейл токенов уже готовой, постоянно функционирующей платформы, а не проекта, который существует исключительно в виде идеи, концепции и плана и нуждается в сборе средств для реализации. Таким надежным организатором краудфандинга оказалась TE-FOOD, о которой мы поговорим в ближайших трех статьях.

Что такое TE-FOOD?

TE-FOOD – это решение, которое позволяет пользователям отслеживать процесс выращивания, производства, доставки и продажи товаров животного происхождения – свинины, яиц и курицы. Сами создатели называют его farm-to-table, то есть дословно «от фермы до стола». Это означает, что с возможностями TE-FOOD пользователь может получить точную и правдивую информацию о продукте с момента его выращивания до попадания на полки супермаркетов.

Проект изначально был запущен в декабре 2016 года в Хошимине, Вьетнам в качестве сервиса по отслеживанию процесса производства свинины. Сейчас TE-FOOD – это компания, которая имеет более 6 тысяч бизнес-клиентов, отслеживает производство 12 тысяч свиней, 200 тысяч цыплят и 2.5 миллиона яиц каждый день. При этом, сервисом воспользовались 3100 ферм, 3400 животноводов, 2600 магазинов и рынков, 190 оптовых дистрибьюторов и 30 оптовых рынков, 70 боен, 25 ветеринарных компаний и 35 производителей продуктов питания животного происхождения.

TE-FOOD – это решение, которое позволяет отслеживать процесс производства на всех этапах: начиная с выращивания на ферме, разделывании на скотобойне, множеством транспортировок логистическими компаниями и заканчивая сначала оптовой, а затем – розничной торговлей.

Зачем ICO, когда продукт готов?

Это первый вопрос, который возникает, когда узнаешь, что платформа уже функционирует, но все же проводит краудсейл своих токенов. Мы смогли найти ответ на этот вопрос. Все дело в том, что достижения сервиса на этом этапе его существования ограничились отслеживанием процесса производства свинины, птицы и яиц.

Теперь компания решила пойти вперед и расширить рынок. У этого есть две основные причины. Первая – это стремительное развитие технологии блокчейн. Как известно, она славится своей прозрачностью, что является основной целью создания TE-FOOD в целом.

Те возможности, которыми обладает блокчейн, смогут быть использованы в платформе для обеспечения еще более качественного предоставления услуг в части отслеживания. Технология позволит проводить международные торговые операции более эффективно, безопасно и прозрачно. Надежность транзакций – это то, что необходимо платформе.

Вторая, наверное, основная, причина – это стремление создателей расширить географию влияния сервиса. Цель проекта – функционирование во всех развивающихся странах, так как их население составляет 60% всего населения планеты. Сейчас офисы компании находятся во Вьетнаме, Венгрии и Южной Африке. Но цель проекта – расширить международный рынок, предоставляя услуги по отслеживанию продукции в развивающихся странах Южной Америки, Восточной Европы, Азии и Африки. Так, создатели TE-FOOD планируют внедрить свое решение, в том числе и в Украине, России и Польше.

Мы продолжим говорить о сервисе более подробно, чтобы узнать, в чем все таки заключается особенность TE-FOOD и тех решений, которые он предлагает. Кроме этого, узнаем, чем они смогут помочь обществу, как ними можно будет воспользоваться и какие изменения произойдут на платформе после успешного проведения ICO.

Официальный сайт: www.te-food.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: te-food-white-paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “TE-FOOD: От фермы до обеденного стола”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *