TE-FOOD: Жизнь сервиса после ICO

Что нового?

В заключительной части обзора мы решили полностью уделить внимание будущему платформы после проведения краудфандинга, продажи токенов, сбора средств для расширения рынка и возможностей. Когда мы только начинали обсуждать сервис, мы уже говорили, что запуск TE-FOOD произошел в декабре 2016 года.

Сама компания была создана путем слияния компании TE из Вьетнама и Erba из Венгрии. До этого момента компания занималась предоставлением инструментов для отслеживания цепочки поставок свинины, курятины и яиц. Теперь в феврале компания проводит кампанию по продаже токенов TFOOD.

Обладатели токенов смогут приобретать за них дополнительную информацию о производстве товаров и услуги анализа качества приобретаемых продуктов питания. TE-FOOD, в свою очередь, получит необходимое финансирование для расширения своих возможностей.


Если сейчас TE-FOOD – это возможность отслеживать цепочку поставок свинины, цыплят и яиц, то после ICO можно будет идентифицировать и получать информацию о крупном рогатом скоте, фруктах, овощах и посевных культурах, рыбе и морепродуктах, а также животных антибиотиках для контроля над их использованием. Но это далеко не все изменения, которые ждут TE-FOOD.

Отслеживание условий транспортировки на расстоянии

Датчики безопасности продуктов – это специально разработанные аппараты, которые будут контролировать условия хранения продукции в процессе ее перевозки. Датчики будут располагаться в контейнерах, багажных отделениях и ящиках на автомобилях, поэтому такие важные параметры, как температура, влажность геолокация и время в дороге можно будет отслеживать через клиентское и партнерское приложения в любое время.

Это особенно важно для свежих продуктов, для которых условия хранения играют важную роль в их качестве в целом. Поэтому и пользователи, и участники цепочки поставок смогут отслеживать не только, где находится транспорт логистической компании, но и в каком состоянии находятся продукты внутри него.


Face ID для животных

Face ID в качестве способа идентификации владельца смартфона известно каждому, но знали ли Вы, что в настоящее время во всю идут разработки возможности распознавания лиц (или морд) для животных. Ушные бирки – это все таки затраты и средств и времени для фермеров, а вот возможность распознавания животного по его внешнему виду уже больше похожа на возможности последних технологий.

Для того чтобы добиться желаемого результата, TE-FOOD будет сотрудничать с Meat and Livestock Australia. Впоследствии, они вместе создадут инструмент на основе технологии искусственного интеллекта, который позволит распознавать рогатый скот по фотографии. Это частично заменит и бирки, и QR-коды, но пользователи все еще будут иметь возможность узнавать самую подробную информацию о процессе производства продукции.

Подведем итог

TE-FOOD – решение, способное в корне поменять ситуацию на рынке. После проведения краудсейла токенов TFOOD платформа обретет совершенно новую форму и расширит не только свои возможности, но и географию, распространившись на большую часть развивающихся стран мира. Возможность отслеживания производства рогатого скота, фруктов, овощей, посевных культур, рыбы и морепродуктов появится в TE-FOOD уже к концу лета этого года.

Разработка остальных функций, как Face ID для животных, датчик безопасности продуктов и многих других, закончится к середине 2019 года, после чего задача TE-FOOD – это рост в плане количества стран, участников цепочки пищевых поставок и пользователей-потребителей.

Официальный сайт: www.te-food.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: te-food-white-paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *