Skraps: Инвестируй мелочь в криптовалюту

В нашем мире, где все дорого и на каждое отдельное благо обычный человек должен выделять статью расходов, необходимо уметь откладывать деньги. Кажется, что это вовсе не сложно, но помощник в этом деле точно не помешает.

Проект Skraps – это децентрализованная платформа, которая может решить проблему с откладыванием денег довольно эффективно. По крайней мере, с вашей криптовалютой, инвестируя небольшие суммы.

Но, перед тем как описывать саму платформу и приложение к ней, разберемся с основными принципами, на которых они построены.

Копилки родом из XXI века

У вас в детстве была копилка с мелочью? Скорее всего, да. Это приспособление выполняет сразу две полезные функции: помогает избавиться от ненужной мелочи и собрать сумму на что-то стоящее. При чем, когда вы и ваши родители подбрасывали вам несколько монет, а потом и вы сами, то финансовое состояние никак от этого не менялось, ведь такие деньги очень быстро накапливаться в карманах, а потратить их почти не получается (они, скорее всего, просто потеряются).

А теперь представьте, что все эти ваши накопления «в банке», не были потрачены на ерундовые безделушки, или поход в бар, а вложены в активы, которые, впоследствии, принесли бы доход? Тогда, у вас был бы шанс стать реально богаче, а не просто владельцем товара, купленного за мелочь. При этом, вы бы не ощутили груза от вкладывания сумм в активы, ведь это лишь несколько монет каждый день – их бы даже не хватило на чашку латте.

Сегодня, в эру цифровых технологий, мелочь в наших карманах звенит крайне редко. Мы пользуемся картами, которые позволяют нам рассчитываться без сдачи. Но, цифровые технологии – это не повод отказываться от копилок. Наоборот, это значит, что они должны соответствовать своему времени, а значит, быть не из стекла и пластика, а цифровыми, как и деньги, которыми мы рассчитываемся.


Например, вы рассчитались в магазине на суму 56.6$, когда на карте было 100$. Если в установках вашей цифровой копилки указано, что все десятые от целого числа зачисляются в копилку, то на вашем счету останется 43$, а разница – на счет копилки. Можно установить округление до числа кратного десяти, тогда у вас на счету останется 40$. Более того, цифровая природа копилки позволяет установить любые условия, которые вам удобны. Например, откладывание определенной суммы в день, в месяц, в год. А интеллектуальная система может определить, какой момент наиболее благоприятен для того, чтобы списать нужную сумму.

Вкладывай меньше – зарабатывай больше

Именно такие услуги нам предлагают большинство современных банков. Кроме того, эти накопительные счета еще и подразумевают выплату процентов, хоть и небольших. Тем не менее, это трудно назвать настоящей работой денег. Некоторые банки, даже могут обеспечивать вас услугой инвестирования в микрофинансовые организации, позволяя вам зарабатывать проценты с их должников. Такая копилка получше в плане возможности заработка, но МФО не считаются прям очень надежным объектом для инвестирования – в любой момент, они могут исчезнуть так же внезапно, как и появились.

Хорошо, что второе десятилетие двадцать первого века подарило нам криптовалюты и их волатильность – отличный источник заработка, если правильно воспользоваться этой возможностью. А, если для инвестирования использовать «мелочь из копилки», то для вас это будут просто деньги из воздуха. Заманчивая перспектива?

Этим и есть проект Skraps – криптовалютная копилка, которая инвестирует ваши средства в криптовалюты, анализируя успешность таких вложений. Использование платформы настолько же простое, как и ее название: с английского, оно и значит «мелочь».


Чтобы начать пользоваться Skraps, нужно лишь подключить к ней свои кошельки и пользоваться как обычно – тратить и пополнять, а все остальное платформа сделает сама. За исключением некоторых мелочей: нужно установить условия, при которых средства будут списываться в копилку, а также, вид портфолио, в которое вы хотите инвестировать. Они классифицированы за риском и возможностью заработать:

  • Консервативное портфолио, с низким уровнем риска и умеренной перспективой роста
  • Агрессивное портфолио, если вы готовы рискнуть ради хорошего заработка


На ранних этапах, управлять вашими активами будут опытные трейдеры, а вы сможете только наблюдать за динамикой их развития. Но, создатели планируют установить возможность создания пользователем своего личного портфолио, которое будет доступно на платформе для копирования. Таким образом, Skraps станет пристанищем не только «крипточайников» но и привлечет множество экспертов, ведь, как заведено на децентрализованных платформах, когда делишься знаниями и опытом, сообщество тебя за это вознаграждает. И токены платформы лучшая форма благодарности.

Кстати, о токенах


Монеты проекта будут обозначаться сокращением SKRP и будут выполнять функцию платежного средства за сервисы платформы. Как всегда, вам придется оплатить услуги про-трейдера, который и будет зарабатывать для вас деньги на вашей мелочи – 20% от прибыли в токенах SKRP будут выплачены профессионалу в лучших традициях копи-трейдинга. К этому прибавьте 5% комиссию самой платформы. В итоге, в вашем кармане 75% прибыли.

«Дорого!» — могли бы вы возразить. Но не стоит, ведь это деньги, которых вы, на самом деле, не зарабатывали, а лишь позволили поработать с вашей мелочью. Так что, не стоит жалеть о трети прибыли, ведь таковой могло бы никогда и не быть, если бы не использование платформы Skraps.

Официальный сайт: skraps.io
Белые Страницы: SKRAPS_White_Paper_RU.pdf
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Skraps: Инвестируй мелочь в криптовалюту”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *