Skraps: Профессионалы нужны платформе

Мы продолжаем рассказывать о Skraps – платформе, которая сделает трейдера из любого, кто уже расплачивается криптовалютой, просто одалживая небольшие суммы на инвестирование.

Мелочь, которую вы не замечаете, может помочь вам зарабатывать. Минимальные вложения и уровень риска, который определяете вы сами – вот что такое Skraps в одном предложении. Но это вы сами поняли, когда мы знакомились со Skraps в нашей первой части обзора.

Сегодня, мы поговорим еще о некоторых особенностях платформы. И, в первую очередь, это будет взгляд на платформу, со стороны того, кому (только на первый взгляд) платформа не нужна – профессиональному успешному трейдеру.

Мое портфолио уже на Skraps. Работаем!

И так, представьте, что вы уже состоялись как трейдер. Вы умеете использовать методики для криптобиржи и даже разработали несколько своих. Спросите себя: «Ради чего я все это делаю?». Ответ будет простым: «Чтобы заработать еще больше». Поэтому, трейдеры используют все инструменты, чтобы приумножить активы, которыми владеют, и Skraps может стать одним из них.


Нет, для лучших на бирже не так уж важно инвестировать мелочь, хоть они тоже могут оценить такую возможность. Но, основным видом заработка на Skraps, для трейдера сможет стать роль портфолио менеджера на платформе.

Для этого нужно:

  • Разместить свое портфолио на платформе
  • Получить своих первых клиентов, которые предпочтут следовать вашей стратегии


Если вы и правда настолько успешны, то двадцать процентов заработка пользователя станут вашими, хоть вы и не совершали никаких дополнительных действий, лишь продолжали выполнять свою обычную работу.

Эта возможность для трейдера является ключевой на платформе. Ведь профессионалы не так часто используют собственные средства для инвестирования – они предпочитают пользоваться теми, что передали им в доверительное управление люди, которые не разбираться в тонкостях биржи, но не против заработать.

Трейдер действует так, как подсказывают ему опыт и знания, и, если его сделки окажутся успешными, то он получит часть прибыли – так, как на Skraps, только в руках оказывается не собранная мелочь, а солидные суммы, которыми рискует доверившийся человек.

Но, согласитесь, не так много людей в мире готовы запросто передать свои кровные деньги в руки незнакомцу, пусть он и известен в своих кругах, как хороший специалист. Поэтому, про-трейдеры находятся в постоянном поиске клиента. На платформе Skraps с клиентами проблем не возникнет, а если о вашем портфолио узнают, как об успешном, то прибыль из вложений не заставит себя ждать.

Да и пользователю морально легче доверить трейдеру свою криптовалютную мелочь, чем средства, накопленные отнюдь не торговлей на бирже.

Acorns — месторождение идеи

Те, кто знаком с концепцией микроинвестирования с копилки, уже слышали о платформе из мира обычных активов – Acorns, которая стала своеобразным хитом в мире инвестиций. Сейчас на платформе более двух миллионов аккаунтов и их количество продолжает расти. Схема работы очень похожа на Skraps, только с небольшой поправкой на обычные, не криптоактивы:

  • Привязываете к платформе свою карту
  • Пользуетесь ею, как обычно
  • Инвестируете в активы при помощи возможностей платформы


Так же, как и в Skraps, вы можете выбрать портфель в зависимости от предполагаемого риска, или создать свой собственный, чтобы получать прибыль – эта схема настолько проста и совершенна, что к ней не нужно что-то добавлять.

Если Skraps что-то еще и должен взять у Acorns, так это дизайн приложений, который был признан пользователями App Store, как один из самых удобных и понятных, вместе с еще одним приложением для инвестирования – Robinhood.


Кстати, если посмотреть на скриншоты будущего приложения сейчас, то оно не кажется сложным, или непонятным – перед нами несколько экранов, которые предлагают лишь текущую стоимость портфеля и вид диверсификации в зависимости от риска: получается, что все остальное должна сделать за нас платформа. Посмотрим, какого это будет, когда альфа-версия будет запущена.

Кстати, мобильное приложение для Skraps будет завершено уже совсем скоро, а работа платформы будет запущена в августе этого года.

Skraps – будущее инвестирования

Конечно, трудно переоценить те возможности для пользователей и трейдеров, которые открывает Skraps, ведь платформа может помочь заработать тому, кто вовсе может не уметь это делать. К тому же, это возможность для трейдера, привлечь больше средств для инвестирования и заработать больше.

Но, основное преимущество проекта в том, что он привлекает к инвестированию большее количество людей. Да, сначала вы лишь воспользуетесь Skraps и будете довольны тем, что зарабатываете, ничего, по сути, не вкладывая. Но, разве не интересно потом узнать, как это работает? Человек, который увидит насколько эффективно можно управлять активами, захочет делать это самостоятельно и в гораздо больших объемах, чтобы заработать еще больше.

Что же это значит для бизнеса? Он получит больше инвестирования. Проекты, которые связаны с разными сферами, смогут реализоваться больше, предоставив обществу тот набор услуг и товаров, который они планировали произвести. А это значит, что мы будем жить в мире, где есть больший выбор благ, а их качество значительно выше.

И все это благодаря тому, что когда то, создатели Skraps додумались инвестировать криптовалютную мелочь пользователей.

Официальный сайт: skraps.io
Белые Страницы: SKRAPS_White_Paper_RU.pdf
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *