Open Source University: Что также важно знать о сервисе 

На данный момент уже создано сообщество энтузиастов, которое именует себя не иначе как Open Source Society (также встречается название OSSU), которое способствует всестороннему развитию платформы. Как уже было сказано ранее, к внедрению на платформу планируется более 1000 различных интерактивных курсов для всех желающих.

В основном они будут посвящены сфере информационных технологий, на освоение которых может уйти от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от сложности программы того или иного курса.

Каждый пользователь сможет размещать отчеты (в виде сертификатов или дипломов за пройденные курсы) на платформе в открытом доступе для компаний, занимающихся поиском квалифицированных и опытных специалистов. Почему бы вам не попробовать? Правда, сейчас не начало учебного года, но никто не отменял тот факт, что начинать учиться никогда не поздно.

Как пример, можно привести удачную историю некого гражданина США по фамилии Янг, который всего лишь за 1 год обучения на дому, т.е. дистанционного обучения сумел успешно сдать экзамены за 4-летний курс бакалавра MIT, изучая все предметы по материалам, которые предоставлены в открытом доступе для всех пользователей в сети Интернет.

Стоит напомнить, что для изучения всех таких курсов, подготовленных платформой, вам потребуется хорошее знание английского языка. В будущем планируется добавить мультиязычности приведенным курсам, чтобы все большее число пользователей по всему миру сумели присоединиться к такому интересному, и в то же время уникальному проекту.

Мы можем представить технологию блокчейн в качестве журнала записей, где ведется учет всех проводимых транзакций внутри платформы. Эти транзакции напрямую относятся к распределению финансов.

Пару лет назад люди начали рассматривать возможность хранения различных типов ценных данных, а также создавать децентрализованные приложения, с помощью которых они могут осуществлять транзакции в этих базах данных. Другими словами, поскольку мы говорим об интернете вещей на сегодняшний день, то такой интернет вещей обязан быть упорядочен.

Наверное, благодаря этому разработчики проекта и поняли, что образование — это та отрасль человеческой деятельности, куда действительно требуется внедрить применение технологии блокчейн.


Кроме того, OS Univertsity представляет собой новую и первую цифровую платформу в сфере образования, которая будет применять блокчейн для необходимости связи бизнеса с образованием. По официальным данным, к проекту уже присоединилось более 700 университетов, которые уже используют основные преимущества платформы. Также сервисом OS Univertsity активно пользуется более 60 миллионов студентов по всему миру.

Децентрализованная площадка адаптирует новый тип взаимоотношений между компаниями и соискателями. Таким образом, существующая модель образовательной системы не будет разрушена.

Разработчики утверждают, что они готовы дать что-то новое для нынешней образовательной системы и создать платформу, с помощью которой нынешние академии, будь то традиционные или другие, могут собирать контент в одном месте (блокчейне), обеспечивая гарантированную сертификацию данных стабильной работой децентрализованной экосистемы.

Безусловно, как и каждый проект, Open Source University имеет сообщество своих критиков, которые обсуждают не только саму идею, но также и реализацию проекта, равно как и команду разработчиков. Тем не менее, по отзывам экспертов стартап сумел набрать довольно внушительную оценку, равную 4,0 (из 5 возможных).

Также стоит отметить участие профессионалов своего дела в маркетинговой кампании данной платформы и непосредственно ее разработки. Это заставляет нас задаться вопросом, собирается ли команда проекта на самом деле создать лучший способ для сбора в одном сообществе потенциальных работодателей и компании с соискателями, в то время как большинство экспертов действительно уверены в победе цифровых валют над фиатными валютами, например, такими как доллар США или евро?

В конце концов, все покажет время. Нам кажется, что в проект нужно верить и он довольно перспективный. Понять больше можно будет после того, как пройдет первый этап ICO. Open Source University — отличная идея для вложения инвестиций перед тем, как курс токена и криптовалют начнет колебаться.

В дополнение к вышесказанному предлагаем вам ознакомиться с видеороликом, в котором представлен сервис Open Source University во всей красе.

Официальный сайт: os.university
Белые Страницы: open-source-university-edu-whitepaper.pdf
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Open Source University: Что также важно знать о сервисе ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *