Skyllz: Строя дом, сначала закладывают фундамент

Как давно вы были на собеседовании или задумывались о проф пригодности? Чтобы найти работу мечты очень часто приходится сменить не одну компанию, порой открыть свою, а может быть и сменить специализацию.

На самом деле рынок приобретения и обмена навыками огромен и растет. Его основой являются платформы, связанные с приобретением навыков, такие как электронное обучение или системы управления обучением (LMS), не смотря на то что рынок по мерка IT уже достаточно давно развивается, по-прежнему существуют огромные возможности для технологических решений по распределения навыков (онлайн-портфолио), восполнение навыков (связанные с умственными навыками платформы) или даже ускорители навыков (платформы, которые будут расширять возможности или будут получать оценочные показатели и профили от их пользователей).

В предыдущей части обзора Skyllz мы уже говорили, что это не очень самостоятельный проект, что это будет органичное дополнение уже работающего стартапа Workkola и призван повысить и измерить то, что называют брендом талантов и заменяет резюме с помощью системы показателей, аттестаций и одобрений, ориентированных на человека, на основе различных типов навыков.

Workkola помогает опытным студентам в цифровой форме демонстрировать свои таланты, создавать свой собственный бренд талантов и открывать потрясающие возможности для работы. Это помогает компаниям разыскивать и нанимать проверенных талантов.

Стартап Workkola родился в начале 2015 года в Малаге (Испания) с благородной целью по сокращению разрыва между навыками, которые требуются на рынке труда, и теми, что приобретаются в классической системе образования. Летом команда переехала в Бостон (США). К концу 2015 года проект был реализован и запущена первая версия платформы.

Благодаря прогрессивной и уникальной системе «Talent Branding» команда стремиться нивелировать значение ограниченной формы Резюме в паре страниц, которой сложно отобразить весь тот богатый мир талантов, которым обладает соискатель. Более подробно можно посмотреть в презентационном видео этой платформы.

Основываясь на системе рейтингов, рекомендаций и других показателей, проводится оценивание различных типов навыков, а также помогаем определить сильные стороны и определить их уровень развития, чтобы предоставить возможность каждому стать целостным и самодостаточным членом общества и найти свою работу мечты.

Именно поэтому команда Workkola делает следующий шаг вперед для развития платформы, охватывая все возможности технологии blockchain, создавая среду открытым исходным кодом и протоколом, которые изменят способ доказательства наших навыков и знаний, — распределенную платформу Skyllz.

Она работает как набор подтверждение способностей и послужной список достижений, которые релевантны с задачами, поставленными компаниями-работодателями. Подтверждение способностей (навыков) — прослеживаемая репутация на Skyllz, которую невозможно купить. Валидация уровня репутации пользователя производится непосредственно в блоке Blockchain Ethereum.

На сегодняшний день стартап уже поддержали:

  • инвесторы с Испании, Великобритании, Гонконга и Эстонии;
  • 17, 4 тыс. студентов зарегистрировавшись и используя платформу;
  • около 1500 стартапов для подбора команды
  • 845 проектов и предложений о работе.

Сейчас проходит частная предпродажа токенов SKT для сбора финансирования на разработку функционала SKyllz. Подписывайся на сайте и участвуй.

Что же касается капитала на рынке образования и какие перспективы его развития, что согласно результатам исследований компании Docebo трендов и прогнозов развития рынка электронного обучения на 2017-2021, структура этого рынка будет иметь следующий вид.


Благодаря регулярности их исследований, можно увидеть и оценить достоверность ожиданий. Вот, например в 2014 году они прогнозировали ежегодный рост рынка до 2016 года от 4,4% до 17,3% в зависимости от региона. Соответственно были рассчитаны и ожидаемые доходы, сумма которых составила около 51 млр. долл. США.


А в отчете 2017 года уже были опубликованы реальные цифры за 2016 год.


По которым видно, что рост доходов на рынке в странах Африки и Центральной Азии превысил прогнозные цифры в то время, как по остальным регионам, хоть и очень близкие цифры, но, все же, не “дотягивают”. Таким образом, можно считать перспективными для развития отрасли именно эти рынки. Центральная Азия фигурировала в предыдущем обзоре, где мы затронули уровень безработицы.

Читайте продолжение нашего обзора

Официальный сайт: skyllz.org
Белые Страницы: Skyllz_whitepaper_v1.4.pdf
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Skyllz: Строя дом, сначала закладывают фундамент”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *