UniBright: Инструменты в руках блокчейн-энтузиаста

Основу проекта мы уже с вами разобрали. Значит, пора браться за основное – продукт, который нам предлагает UniBright. Напомним, что это платформа, с помощью которой создать блокчейн-приложение, или провести децентрализацию бизнеса не составит труда.

В этой части мы рассмотрим инструменты визуального программирования, о которых мы начали рассказывать в предыдущей части нашего обзора. Также, попытаемся показать, что их применение действительно упростит жизнь тем, для кого платформу разработали ее создатели.

Новое дыхание для вашего бизнеса

В целом, мы уже показали вам, что блокчейн предпринимателю — друг. Тем не менее, когда рассказываешь о таких проектах, как UniBright, на таком моменте нельзя не остановится.

  • Поставленные задачи. Представьте, что вы руководите большим предприятием и весь ваш день – это раздача поручений. Некоторые из них вы запланировали изначально и будете помнить о них, пока не получите доклада о том, что все выполнено. Однако, есть те, которые возникают в процессе работы и уследить за ними нельзя, уже не говоря о том, чтобы лично при встрече ставить задачи каждому отдельному подчиненному. Для этого весь мир использует интернет-мессенджеры, которые теперь доступны каждому, кто владеет смартфоном. Но, если вы работали с коллективом, то знаете, что отговорки вроде «я не получил сообщение» или, даже, «вы мне не говорили» вполне распространённое явление. Но что скажет ваш ленивый работник, если вы укажите ему на поручение, записанное в блокчейн?
  • Контроль производства. В некоторых сферах индустрии, конечный продукт создается впоследствии сложных операций и обработки. Каждая из этих стадий под угрозой срыва, если все предприятие не контролируется и не управляется эффективно. С помощью блокчейна станет возможным такой контроль, которого не достичь и с сотней нанятых руководителей.
  • Расход материалов. В целом, этот пункт мог бы быть частью контроля за производством, однако, его нельзя не отметить как важный аспект реализации возможностей блокчейна. Уже не говоря о том, что государственные органы могут проверить использование определенных видов сырья, важно отметить, что с помощью распределенного реестра не составит труда вести учет материалов, не давая возможности человеку для ошибки, либо мошенничества.
  • Сделки предприятия с другими субъектами. Как раз это конек блокчейна, особенно, если речь идет о Ethereum и Ethereum-подобных реестрах. Ведь именно они дают возможность сотрудничества на основе смарт-контрактов, которые выводят доверие между контрагентами на совершенно новый уровень.

Создавай играючи благодаря возможностям UniBright


И так, как мы уже говорили, все инструменты проекта работают на основе визуального программирования, которое дает возможность создавать сложную архитектуру, без малейших познаний и сферы блокчейна или программирования.


Самый основной из них — Unibright Visual Workflow Designer. Это программа, с помощью которой пользователь и будет строить свой новый блокчейн-проект. Как и обещали: без программирования и сложностей в использовании. Нужно лишь нарисовать схему, и платформа сама покажет вам ваши недочеты.


Что ж, все нарисовали, ничего/никого не забыли? Тогда смело преобразуйте вашу схему с помощью Unibright Contract Lifecycle Manager. Благодаря этому инструменту, вы сможете создать смарт-контракты там, где это необходимо для взаимодействия между участниками вашей будущей платформы. Помните, вы хотели для этого изучать Solidity? Забудьте!

Тем не менее, первые два вам не понадобятся, если вы еще не знаете, в какой из сфер вам лучше использовать блокчейн, как основу работы. В этом вам поможет Unibright Explorer. Вы строите свою существующую бизнес-систему, а он показывает, как применить технологии распределенного реестра наиболее эффективно.

Ну, а The Unibright Connector поможет вам интегрировать созданные вами (совместно с UniBright, конечно ☺) блокчейн-идеи. Таким образом, вам не придется полностью менять устройство вашего предприятия. Оставайтесь на том же софте, к которому привыкли вы и ваши работники.

Заключение

Вот и подошел к концу наш обзор о UniBright. На самом деле, мы возлагаем большие надежды на этот проект, ведь он должен стимулировать креативных к разработке все новых и новых решений, созданных благодаря распределенным технологиям. А это значит, что в будущем, когда UniBright уже сможет предоставить миру свои услуги, мы сможем рассказать вам еще больше о новых проектах.

Официальный сайт: unibright.io
Белые Страницы: Unibright_Whitepaper.pdf
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “UniBright: Инструменты в руках блокчейн-энтузиаста”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *