XYO.Network: Блокчейн на страже вашего здоровья

Ранее мы уже немного познакомились с революционной технологией XY Oracle Network.

Как сейчас уместна крылатая фраза Л.Н. Толстого в романе “Анна Каренина” — «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.»

Да, все счастливые пациенты похожи — им спасли жизнь, минимизировали последствия или исцелили от недуга. А вот несчастен каждый, действительно, по-своему, ведь, все мы уникальны, каждый из нас — это отдельный мир.

Согласно данным исследований причин смертности среди пациентов США за предыдущие 8 лет, опубликованным в мае 2016 году, медицинские ошибки являются третьей причиной. Исследования проводились Школой медицины Джона Хопкинса. Многие из этих предотвратимых смертей являются результатом ошибок: неблагоприятные последствия после применения лекарственных средств, неправильные или ошибочные медицинские записи, ненужные операции.

Больницы и, особенно, отделения неотложной помощи, являются одними из самых опасных и взыскательных среди медицинских учреждений. От медицинского оборудования и до идентификации как пациента, так и персонала, малейшее отклонение или ошибка могут заставить балансировать между жизнью и смертью.

Сеть XYO может обеспечить надежную и проверенную отчетность о местоположении, которая имеет решающее значение в такой восприимчивой среде. Возможность недопущения и устранения ошибок, а также повышения эффективности в больницах стала возможной благодаря уникальной технологии блокчейн XYO Network. В результате, можно уменьшить ошибки в назначениях препаратов, их дозировки в рецептах, предотвратить ненужные процедуры и, в конечном счете, спасти жизни.

Да, счета страховым компаниям могут значительно оскудеть, и это не в интересах самих медучреждений, но каждый пациент сможет отстаивать свои интересы уже более обосновано.

Связывая сеть XYO с действующими медицинскими структурами, которые уже существуют в больницах, поставщики услуг по уходу могут значительно сократить количество сбоев в общении и ведении записей, которые приводят к травмам и смерти пациента.

Использование сети XYO и токенов XYO может обеспечить надежную, децентрализованную и независимо проверяемую запись всех взаимодействий пациентов с любым медицинским персоналом, а также журнал соответствующих данных пациента, таких как жизненно важные показатели пациента, данные о лечении и результаты анализов и обследований на протяжении их пребывания.

Сеть XYO — это сеть устройств, которые записывают и архивируют эвристические данные, используя блокчейн. Всякий раз, когда устройство в сети XYO взаимодействует с другим устройством XYO, оно регистрирует это взаимодействие. Просматривая этот журнал взаимодействий и дополнительные данные, которые он предоставляет, можно с высокой степенью уверенности проверить, что определенное взаимодействие произошло в определенное время в определенном месте.

Например, представьте себе, что пациент Иван Иванович Иванов, который поступает в среднестатистическую обласную больниц, получает идентификационный браслет, который также является сетевым устройством Sentinel XYO и ведет запись о любых сетевых устройствах XYO, с которыми Иван взаимодействует.

Монитор, который читает жизненно важные признаки Ивана Ивановича, также является Sentinel XYO устройством. Он регистрирует жизненные показатели Иванова, как эвристические данные, и связь между этими двумя устройствами устраняет потенциальную вероятность человеческой ошибки при ведении записей. Т.е. время и длительность остановки сердца, частота сердцебиения, давление, температура и т.п. будут записаны и сохранены в точности как и когда они были. Монитор также служит сетевым мостом XYO, сообщает и архивирует регистры блокчейн с любых Sentinels, с которыми он взаимодействует.

Когда Ивана лечат врачи или медсестры, эти взаимодействия записываются в книге Ивана, в журнале монитора и в книге Sentinel, встроенного в идентификатор сотрудника больницы. Т.е. можно точно узнать кто из медперсонала посещал больного, во сколько, сколько времени находился около него. Сеть XYO может даже хранить журнал лекарств, которые получает Иван Иванович, и поскольку Sentinel может быть связан с самим лекарством, он может подтвердить, что правильная дозировка правильного лекарства была введена, подтверждая точность медицинской записи Иванова.

Можно будет не боятся, что во время операции в спешке подключат не тот пакет крови, препарат, который не сочетается по составу или дозировке с принятыми до операции или поступления в мед учреждение.

Сеть XYO состоит из всей системы компонентов (узлов), содержащихся в XYO, которые включают Sentinel, Мосты, Архивариусов и другие роли. Основная функция сети XYO — действовать как портал, посредством которого цифровые интеллектуальные контракты могут выполняться посредством подтверждений геолокации в реальном мире.

XY Oracle Network — в состоянии полностью объединить и защитить данные медицинского аспекта нашей жизни. От перерезания пуповины и младенческих прививок до рецептов в аптеке и донорства органов.

Не пропустите продолжение обзора…

Официальный сайт: xyo.network
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *