Vinchain: Будущее безопасного движения

Пришло время заключительной части обзора о платформе Vinchain. Если вы еще не успели с ней познакомится, то пора это сделать прямо сейчас, начиная с первой части.

На самом деле, обман, в сфере автопрома явление настолько привычное, что людей, которые им занимаются, уже даже не осуждает общество, считая это настолько же нормальным, как и любую коммерческую ловкость.

Тем не менее, создатели Vinchain считают, что такие тенденции нужно искоренить, предоставив потенциальным жертвам обмана точные данные, которые сделают их работу значительно легче. Примечательно то, что это будут, фактически, те же субъекты, что и с предыдущей части обзора, где мы рассказывали о провайдерах такой информации.

Теми, кому Vinchain поможет в первую очередь (кроме рядовых покупателей, конечно) станут:

  • Страховые компании. Возможно, вы слышали историю о жителе Северной Каролины, который застраховал свои сигары от воздействия огня, после чего со спокойной душой их выкурил и потребовал страховую выплату. Однако, такой вид изворотливости и обмана страховиков – не один в своей роде, несмотря на то, что большинство из них более примитивны, чем история любителя сигар. Почти каждый десятый случай обращения в страховую компанию – мошенничество. Пользуясь услугами Vinchain, компании смогут более точно определить все обстоятельства случая, и установить, полагается за него страховая выплата.
  • Производители и дилеры запчастей и автомобилей смогут анализировать использование своих продуктов, чтобы обеспечить более тесное сотрудничество с конечным пользователем и розничными продавцами. Таким образом, они смогут сформировать более адекватный строк гарантийного обслуживания и более качественное производство деталей, учитывая особенности эксплуатации.

  • Арендодатели смогут получить более полную информацию о том, как именно используют их собственность арендаторы.
  • Государственные органы смогут использовать данные от Vinchain в случае вынесение важных решений, включая те, что касаются следствия, в которых фигурирует определенный автомобиль.

Технологии для блокчейн-проекта

Для того, чтобы участникам платформы было удобнее использовать сервисы платформы, будет запущено приложение и специальное оборудование для автомобиля, включив которое пользователь начнет процесс сбора информации о машине. Как мы и говорили в третьей части обзора, в таком сборе заинтересован и сам пользователь, чтобы именно он, а не другие участники получили токены за данные.


Кроме трекинга эксплуатации, приложение будет выполнять несколько других полезных функций. Например, с его помощью можно будет удаленно управлять автомобилем, анализировать данные о вождении, найти помощь в случае экстренной ситуации, установить периодичность напоминания о сервисном обслуживании и другие. Все это будет обеспечено благодаря партнёрам платформы, которые будут подключены к ней и за свои услуги тоже будут получать токены из комиссий.

На этом мы заканчиваем наш обзор, хоть о важности и о сферах применения платформы можно говорить еще очень долго, как и о том, какое будущее ждет Vinchain впереди. Однако, нельзя не заметить то, что проект дарит нам не только более прозрачный рынок автомобилей и их эффективное обслуживание. Если Vinchain впереди ждет успех и массовое распространение, мы получим гораздо более безопасное движение на дорогах, где каждый будет уверен в том, что впереди едет исправный автомобиль, поддерживаемый технологиями Vinchain.

Официальный сайт: vinchain.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *