Luxcess Group: Мост между криптовалютой и фиатом

Слышали когда-нибудь о возможности инвестировать с абсолютно нулевой комиссией? Теперь это станет возможно, благодаря проекту Luxcess Group, в рамках которого будет создана платформа Royal Platform и выпущены токены LXC, которые были частично проданы в рамках пресейла, а теперь доступны обществу в рамках основного раунда ICO проекта.

Мы собираемся рассказать, что это за проект, в чем состоит его идея, какие возможности это откроет и в какую сторону поможет изменить сложившуюся на рынке ситуацию. Основатели настроены «построить мост между криптовалютой и фиатом», поэтому давайте узнаем, каким образом им удастся этого достигнуть.

Немного из истории

Основатели Luxcess Group начали свою финансовую деятельность еще в 2013 году, но тогда они самостоятельно занимались трейдингом, инвестируя свои средства в акции, золото, серебро и валюту, но тогда это была еще не совсем команда, а несколько человек. Уже на следующий год собралось немало единомышленников, благодаря чему образовалось своеобразное общество.

На протяжении 2014-2015 года команда активно занималась исследованием рынка Forex и криптовалюты, чтобы в начале 2016 года выйти на криптовалютный рынок, занимаясь трейдингом и инвестированием, и сформировать команду из 25 экспертов, трейдеров и аналитиков, которые назвали себя Luxcess Group. Само слово Luxcess расшифровывается как luxury (роскошь) и success (успех).

Первые частные клиенты появились у компании уже в октябре 2016 года, а чуть позже к ним уже присоединились внешние консультанты. В начале 2017 года Luxcess Group начали работу над проектом, о котором мы сегодня поговорим. Своими силами команда инвестировала 35,000 евро, чтобы к концу года они смогли публично презентовать проект и запустить веб-сайт.

Теперь команда открыла свой офис в столице Словении – Любляне и активно начинает маркетинговую кампанию. С 1 по 3 марта проходил пресейл токенов платфрмы, которая создается в рамках проекта, а 3 марта стартовала их публичная продажа, которая продлится до 7 апреля. Благодаря ней, тысячи пользователей смогут приобрести токены, которые станут билетом в мир трейдинга и инвестирования без комиссий.

Проект Luxcess Group

Проект, который запускает команда Luxcess Group заключается в создании платформы Royal Platform, которая будет базироваться на технологии блокчейн и позволит пользователям инвестировать и торговать без комиссий. По сути, предложение состоит в том, чтобы позволить тысячам людей по всему миру присоединиться к инвестиционной семье Luxcess Group.

Пользователи получат доступ к различным инструментам инвестирования, среди которых крипто-холдинг, крипто-трейдинг, форекс-трейдинг, торговля серебром и золотом, а также финансирование стартапов. При этом, трейдинг и инвестирование происходит по принципу распределения прибыли, о котором мы расскажем в следующих статьях обзора.

Как криптовалютные инвесторы, так и те, кто занимается традиционным инвестированием, смогут открыть для себя возможности блокчейна и криптовалют, благодаря токенам LXC. Благодаря этому, инвестирование и трейдинг, которые мы видим сейчас, станут более прозрачными, надежными, безопасными и децентрализованными.

В следующей части обзора мы продолжим говорить о проекте Luxcess Group и той платформе, которую запускает команда, поэтому расскажем о том, зачем и кому это понадобится и какие проблемы позволит решить.

Официальный сайт: www.luxcess-group.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *