Luxcess Group: Ключ к криптовалютному инвестированию

Мы продолжим говорить о команде Luxcess Group и запуске их революционного проекта, способного в корне изменить принципы трейдинга и инвестирования, которые существовали ранее. Создатели будущей платформы Royal Platform уверены, что она станет своего рода мостом, объединяющим фиат и криптовалюту в мире инвестиций.

Напомним, что Luxcess Group существует в качестве команды профессионалов с 2016 года, хотя инвестированием и трейдингом, в том числе в золото и серебро, валюту, акции, в том числе на Forex, и криптовалюту еще с 2013 года. Их проект заключается в создании платформы, которая предоставит инвесторам инструменты для инвестирования и трейдинга.

Принципы Luxcess Group

Свою работу команда собирается построить на 4 главных принципах. Первый состоит в наличии системы. Она заключается в комбинировании традиционных и современных способов инвестирования, а также использовании разных стратегий. Второй принцип заключается в слаженной командной работе, то есть совместной деятельности по полномасштабной реализации общего проекта.

Следующий принцип – прозрачность. Не удивительно, ведь именно ясность эта ясность достигается путем внедрения технологии блокчейн, которая позволит пользователям контролировать свой капитал и инвестировать с низкими рисками. Последний принцип назвали «трендом». Это означает, что приоритетная задача для команды Luxcess Group – идти в ногу со временем, следить за тенденциями, новыми технологиями, нововведениями, чтобы обеспечить максимально эффективное инвестирование и стабильно растущую прибыль.

Зачем это нужно?

Давайте узнаем, чем платформа, которую создают Luxcess Group будет лучше, чем те традиционные решения, которые существовали раньше и работали годами. Первый и один из основных барьеров, который не дает пользователям полноценной возможности инвестировать и торговать – это наличие высоких комиссий.

Так сложилось, что большинство финансовых фондов устроены таким образом, что инвестору придется заплатить и вступительный взнос, и плату за выход и различные комиссии в процессе трейдинга. За счет этого нередкими бывают случаи, когда инвестор либо уходит в минус, либо не получает никакой прибыли.


Luxcess Group создают платформу, в которой не будет всех этих нежелательных комиссий. Вместо этого, будет действовать один единственный принцип – распределение прибыли. Суть в том, что вся прибыль распределяется следующим образом: 70% пользователю, 30% команде Luxcess Group, из которых 10% идут на разработки и маркетинг, 9% на командные операции, 1% на благотворительность, а 10% – это сжигаемые токены LXC, за счет чего обеспечивается рост их рыночной стоимости.

С одной стороны, это поддержка команды и ее обеспечение средствами для дальнейших разработок и улучшений, а с другой стороны – возможность пользователя получать еще больше прибыли за счет усилий команды.

Это одна из главных особенностей Luxcess Group и их предложения, которая сделает платформу Royal Platform идеальным инструментом в руках инвесторов. Остальные проблемы касаются низкой ликвидности активов, высоких первоначальных взносов и ограниченный контроль над внесенными средствами, поскольку условия не позволяют выводить деньги в течение определенного срока.

С Luxcess Group инвесторы смогут отдохнуть от этих пережитков традиционных принципов, поэтому минимума для первоначального вклада здесь просто нет, а вносить и выводить прибыль можно в любой момент, без каких-либо сроков, проблем и взносов на выход.

В следующей части обзора продолжим говорить о проекте Luxcess Group, чтобы узнать о самой платформе Royal Platform и о том, каким образом инвесторы могут торговать через нее.

Официальный сайт: www.luxcess-group.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *