Luxcess Group: “Королевская” платформа

В первой и второй части обзора мы поговорили о том, что собой представляет сама Luxcess Group, в чем заключается проект, который создаёт команда, и какие проблемы традиционных финансовых фондов это позволит решить. Теперь пришло время узнать, что такое Royal Platform и какие возможности платформа откроет инвесторам, как традиционнонным фиатным, так и криптовалютным.

Luxcess Group – это команда из 25 экспертов, инвесторов и аналитиков, а также сторонних консультантов, которые занимаются трейдингом и инвестированием и хотят открыть возможности для криптовалютного инвестирования другим пользователям, которые ранее такой возможности не имели. Для этого они создают платформу Royal и выпускают токены LXC, с которыми пользователи станут частью общества Luxcess Group.

Их решение позволит добиться ликвидности активов и избавит инвесторов от таких недостатков традиционных финансовых фондов, как высокие комиссии и взносы, а также ограничения в выводе средств только по истечению конкретных сроков. Поэтому Luxcess Group не взымает никаких дополнительных комиссий или первоначальных взносов/оплаты за выход, при этом позволяет выводить средства в абсолютно любой момент.

Вместо этого, предложение Luxcess Group заключается в распределении прибыли, при которой 70% идет самому пользователю, а остальные 30% – команде, которая использует эти средства для дальнейших разработок, улучшения стратегии для повышения прибыли, а также маркетинг и благотворительность. Других комиссий или сборов не предусмотрено.

Платформа Royal Platform

«Королевская платформа». Именно так команда Luxcess Group называет тот продукт, который станет основным в рамках их проекта. Платформа будет запущена в качестве веб-приложения, а также мобильного приложения для устройств на базе Android и iOS. Royal Platform – это инвестиционная платформа, работа которой основана на технологии блокчейн, за счет чего обеспечивается ее децентрализация, прозрачность и безопасность.

Это выражается в полном контроле пользователя над его капиталом – по своему желанию он имеет возможность внести или вывести все или часть своих средств, не платя при этом ни за вход в платформу, ни за выход из нее. Принцип работы платформы заключается в том, что пользователи инвестируют свои средства в форме токенов LXC, а их прибыль зависит от индекса токенов.

При этом есть два варианта использования токенов. Первый – это крипто-холдинг, то есть инвестор просто безопасно хранит свои токены в Royal Platform и зарабатывает на росте их цены ,когда выводит свои средства. Второй вариант – инвестирование в фонды Luxcess Group, каждый из которых имеет свой собственный индекс.

Таким образом, если после инвестирования индекс токена растет, пользователь сможет получить прибыль, которая состоит из 70% общей прибыли и размера первоначальной инвестии, и распределяется между ним и командой Luxcess Group. 10% из 30%, которые распределяются для сообщества Luxcess, сгорают для того, чтобы обеспечить рост рыночной цены токенов.

Интерфейс

Если рассматривать версию приложения для ПК, то она предоставляет пользователям полный арсенал инструментов для инвестирования. Таким образом, можно просматривать состояние аккаунта, историю инвестиций и текущий курс токенов LXC. Все операции, в том числе крипто-холдинг, инвестирование, депонирование и вывод средств также происходят через интерфейс приложения.

Следующая часть обзора станет заключительной, поэтому мы подведем итог и узнаем немного больше о самих токенах LXC и плана команды Luxcess Group на будущее.

Официальный сайт: www.luxcess-group.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *