Luxcess Group: LXC – изюминка криптовалютного инвестирования

Пришло время подвести итог обзора платформы Royal Platfrom, которая создается в рамках проекта Luxcess Group. В этой части обзора мы хотели бы рассказать больше о токенах ,которые выпускаются во время проведения ICO, и их роли в криптовалютном трейдинге и инвестировании (прошлая часть). На десерт мы оставили рассуждение о планах и будущем проекта в целом, поэтому давайте для начала вспомним, что такое Luxcess Group, Royal Platfrom и что они предлагают.

Luxcess Group – это «инвестиционная семья», команда экспертов в сфере финансов, инвесторов и аналитиков, которые уже далеко не первый год занимаются как традиционным инвестированием и трейдингом, в том числе с золотом, серебром, валютой и на форекс, так и криптовалютным инвестированием – крипто-холдингом и крипто-трейдингом.

Royal Platfrom – это платформа, которая станет своеобразным мостом между криптовалютой и фиатом, и позволит тысячам пользователей по всему миру открыть для себя возможности криптовалютного инвестирования. Поскольку приложение взяло за основу технологию блокчейн, инвесторы смогут взять полный контроль над своим капиталом и получать возможность выводить его в абсолютно любой момент, без каких-либо обязательств.

Плюс ко всему, сервис станет своего рода пропуском в сообщество Luxcess Group, чтобы пользователи получили ряд инструментов для крипто-холдинга и крипто-трейдинга. В связи с этим, у них будет два варианта использования своих активов – депонирование токенов LXC в Royal Luxcess Hold и инвестирование в разные фонды со своими индексами токенов. При этом, платформа не взымает никаких комиссий, а прибыль распределяется следующим образом: 70% инвестору, 30% платформе на дальнейшее развитие возможностей и обеспечение роста рыночной стоимости токена.

Токен LXC

Токены станут не то, чтобы изюминкой на торте под названием «криптовалютное инвестирование», а его основой, поскольку весь процесс инвестирования базируется именно на их использовании и росте спроса. Инвестиции в проекты и холдинг криптовалюты осуществляется именно при помощи LXC, поэтому главной задачей, которая стоит перед командой Luxcess Group, станет обеспечение роста спроса на токены и, соответственно, роста его рыночной стоимости.

Поскольку цена токена будет стабильно расти за счет его постоянного использования в инвестициях, со временем его будет все сложнее и сложнее приобрести. Именно поэтому команда создателей проекта предлагает пользователям приобретать LXC заранее во время проведения краудсейла, во время которого цена на токены будет самой низкой. Плюс к этому, будет действовать система бонусов, с которыми участники ICO смогут заплатить меньше, а получить больше.

Будущее проекта

Согласитесь, сама идея создания платформы Royal уже достаточно перспективная только за счет того, что предлагает пользователям заниматься инвестициями, не взымая каких-либо комиссий, а только распределяя прибыль, используя ее для улучшения стратегий. После того, как закончится краудсейл токенов LXC, Luxcess Group расширится в разы, а платформа будет запущена уже к концу этого года.

Дальнейшее развитие платформы связано с ростом токена LXC, развитием продукта и стратегий, а также открытием офисов по всему миру – в крупнейших городах Европы, а также Лос-Анджелесе, Москве, Дубае, Сиднее, Сингапуре и Бангкоке.

Официальный сайт: www.luxcess-group.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *