ODEM: Будущее образования

Что ж, как мы и обещали, эта часть обзора платформы ODEM станет заключительной, поэтому мы собираемся рассказать о ключевом ее элементе – токенах, их роли и возможностях. Кроме этого, поговорим о том, как скоро создатели маркетплейса смогут реализовать свою идею и какой жизненный путь она уже успела пройти.

Напомним, что ODEM – это децентрализованный маркетплейс, который использует технологию блокчейн, смарт-контракты и искусственный интеллект, чтобы предоставить всем участникам образовательного процесса инструменты для создания и реализации учебных программ, которые приспособлены под требования пользователей, которые являются в маркетплейсе покупателями – студентов.

On-Demand Education Platform объединяет студентов, преподавателей, профессоров, учебные центры, компании, нуждающиеся в квалифицированных сотрудниках, и поставщиков услуг как в образовательной сфере, так и связанные с транспортом, жильем и питанием.

Сам процесс обучения начинается с поиска подходящей программы при помощи генератора выбора программ, а заканчивается оплатой услуг и оцениванием работы преподавателей и поставщиков услуг, благодаря чему формируется их рейтинг.

Токены ODEM

Токены, которые используются в маркетплейсе – это тот его элемент, который делает его независимым от посредников, чтобы пользователи могли осуществлять платежи непосредственно друг с другом. Все транзакции, которые совершаются внутри платформы, то есть платежи студентов за услуги преподавателей и поставщиков образовательных услуг, осуществляются при помощи этих токенов.

Как мы уже говорили ранее, первые действия любых участников а маркетплейсе – это регистрация и создание кошелька, в котором будут надёжно храниться токены ODEM. Через кошелек пользователи смогут получать и отправлять токены, а также обменивать их на основные криптовалюты или фиат.

Частично токены ODEM продавались в рамках пресейла, который проходил с 10 по 31 декабря прошлого года. В период с 17 февраля по 18 марта проходит основной раунд ICO, который, судя по всему, станет достаточно успешным, ведь на момент написания обзора инвестиций собрано уже в 5 раз больше, чем предполагалось минимально.

Будущее маркетплейса

Вместе с основным раундом краудсейла были запущены также и разработки бета-версии платформы, которая должна выйти в мир в июне этого года. Затем, в сентябре будет запущена ODEM 1.0 live, после чего окончательная версия ODEM 2.0 позволит пользователям по всему миру присоединиться к автоматизации поиска подходящих образовательных программ ближе к концу 2018 года.

Однозначно, та модель, которую предложили создатели ODEM, станет чем-то кардинально новым и стимулом для других решений основывать свои решения именно на возможностях выбора образовательных программ по требованиям студентов.

С ODEM студенты получают возможность обучаться в подходящих условиях, преподаватели – возможность зарабатывать не только на самом преподавании дисциплин, но и на составлении оптимальных учебных программ, поставщики услуг – предоставлять участникам образовательного процесса условия для качественного и комфортного обучения, а компаниям, которые нуждаются в квалифицированных сотрудниках – сертифицированных специалистов, которые будут гарантированно работать, принося компании активный рост прибыли.

Возможно, в перспективе платформа ODEM расширит свои возможности и расширит маркетплейс до дистанционной образовательной платформы, которая способна предоставить пользователям ещё больше возможностей по качественному образованию, но не только в университетах и учебных центрах, но и на дому.

Официальный сайт: odem.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *